имя для дочери

Мы придумывали необычное имя для девочки, когда не знали кого ждем) - Иоланта, Звенислава, Дива, Светолика, Ясна, Прелеста, Росана (большинство именно славянских имен)

Екатерина Владимировна, Марина Владимировна. Полина Владимировна

ТОлько не Дарина)))) из всех нравится Илона. Длинные имена не рассматривала бы из-за длинного отчества - замучаешься произносить)))

Ядвига, Янина

Нравится Алиса Владимировна , Эмилия лучше чем Амалия и оно есть в святцах . Арина Владимировна .

Barsenika: Иоланта, Звенислава, Дива, Светолика, Ясна, Прелеста, Росана

сорри за офф...не могу не спросить - а для мальчика что подобрали?

Янечихала0_о:
сорри за офф...не могу не спросить - а для мальчика что подобрали?

:)))))) Конечно, мы подберем имя – адекватное современности и чтоб ребенка не подставлять, но чтобы прийти к нужному варианту мы расширяли список возможных имен из всевозможных и наиболее звучных, и по другим своим критериям. Для мальчика также перебираем славянские, но не только (греческие, римские) имена: Светозар, Любомир, Милорад, Святослав, Нерон, Аполлон, Оскар, Платон, Ярослав…. пока не остановились на выборе)

Дарина Владимировна и Илона Владимировна хорошо звучат

Мне нравится Валюшка - Валентина Владимировна

Аноним автор темы: Хочется, чтобы было имя красивое, но чтоб и в шок людей не приводило

Тогда ни одно из трёх обсуждаемых

Изольда Владимировна

Всем спасибо Я уже писала в другой теме, доченька- Фаина Родственники не одобрили те имена, сказали, что мой беременный мозг потом пожалеет

Barsenika: Светозар, Любомир, Милорад, Святослав, Нерон, Аполлон

Жесть Видели недавно в поликлинике Златогора

Аноним автор темы: Фаина

Как мило сразу в голове песня Фааааааааина Фаина,

Евангелина (коротко - Ева)
Арианна (коротко - Арина) кстати созвучно с Марианной
Анжелика
Паулина
Элеонора тоже отличное (коротко -Эля)

Аноним автор темы: доченька- Фаина

класс! только ассоциации больше с татарскими и башкирскими именами

Анонимно.,
Не знаю даже, вырастет, скажет, как ей имечко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы