Имя Павел

КУ автор темы: Ну может быть кто то знает пример счастливого Павлика

Я знаю. Мой дед. Павел. Профессор, семьянин, любящий муж, отец, заботливый сын и брат. Очень талантливый.
Брат подруги Павел. Красавчик, спортсмен, трудяга, всегда при деньгах, отличный муж, отец, брат и сын. Отца подруги парализовало лет 10 назад, так Пашка не в ущерб жене и детям, купил родителям землю и построил дом, полностью адаптированный под колясочника.
У другой подруги сын Павел. 24 года, выучился на бюджете, поступал сам без репетиторов, теперь работает, все деньги в дом (пока к маме, тк еще не женат), помогает всей родне, если надо. Отличный парень.
У меня тоже Павел сын. Ему пока 4 года. Нормальный ребенок: не вредный, не противный, схватывает все на лету.
Все знакомые Павлы не имеют вредных привычек и ведут зож.

Аноним: Ну, и Павликами называют деток своеобразные женщины, чаще всего такие, которые не имеют доверительных отношений с мужем, либо зависят от родителей и их мнения, либо одинокие матери, чаще всего Павлики растут рядом с бабушками,

Ваще все мимо, если смотреть на всех Павлов, кого я знаю.

Люся Педалькина: Ваще все мимо, если смотреть на всех Павлов, кого я знаю.

Вы получаетесь приятным исключением- я только рада

Спасибо всем за ответы, последнии сомнения отпали. А мой Павлик и правда маленький, родился на 36 неделе.

Magic_: павлики очень разные. как и все люди.
мне нравится это имя.

Мне тоже нравится. Царское имя так-то. Но как и с люьым именем люди попадаются и хорошие, и плохие.

Пани_Кукуруза: Мерзких Павликов не встречала.

Морозов?

Мой Павел-душевный, чуткий, отзывчивый, очень коммуникабельный.

Мой Пашка тоже вполне счастливый ребенок растет)) хорошее имя

У мужа двоюродный брат Павел - военный, красивый, здоровенный, замечательный муж и отец.
Еще друг детства Павел, тоже отличный мужик.

Знаю двух Павлов. Один наркоша с 15 лет, умер
Ещё один родственник, заядлый походник и охотник, семья, дети. Очень старается выглядеть умным и солидным

я знаю 3-х Павликов ( по-дурацки так завучит )
Один умничка, живет и работает сейчас в Сингапуре.
Второй - хитрожопый хрен. Гуляший. Но деньги зарабатывать способен.
Третий - никакой.
Единственное что их объединяет - все красавцы.

АрктикА: ответственные, упертые, трудоголики, "все в семью". я только таких знаю. все хорошие.

Добавлю.Любят свою семью!!!!!!!!!!!!Добрые.

Аноним: рядом с Павликом где-то ходит в семье Нина,

только одного знаю - мужа. меня, кстати, Нина зовут.

АрктикА: ответственные, упертые, трудоголики, "все в семью".

+++

Спасибо за ответы, св-во о рождении получили, теперь мой Паша точно Паша.

у меня был молодой человек Паша, классный парень)) умный, 3 высших образования, получил звание майор в 30, построил 2х этажный коттедж в Березовском, купил дорогую машину и все сам заработал, сейчас ему 34 женился 5 лет назад, ждут ребенка. Вообщем все у него хорошо и он большой молодец, но просто я не смогла его полюбить и я вышла за другого, но досих пор иногда общаемся узнаем друг у друга как дела)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы