Имя Павел

Расскажите какие они Павлики.

знаю трех:

1. один продал мамину квартиру, когда той было 84, а мать оставил у соседки под предлогом, что позже заберет к себе, когда мать узнала, что он уехал с семьей из страны-сердечный приступ(он мой троюродный дядя, она моя бабушка получается)
  2. Второй бухает страшно, бьет свою девушку беременную, мать ненавидит, ее тоже бьет(он брат моего мужа)
  3. Знаю 56летнего Павла бизнесмена в свердл. области, приличного человека до поры, пока не растлил мою 16 летнюю крестницу в свой 50.
    Вот три Паши на выбор, а еще забыла Павлика Морозова написать-так сразу в честь него называйте, стишок только прочтите:"...Павлик Морозов добрый мальчик, предавший отца", с той поры и повелось, ни одного нормального или счастливого Павлика не знаю, почему все так умиляются над формой:"Павлик"?

павлики очень разные. как и все люди.
мне нравится это имя.

У меня тоже не самое радужное отношение к данному имени. Перевод "мелкий", кажется. Мне он не нравится. Но звучит красиво :)

Аноним,
чушь какая. Имя очень нравится,сына так назвала.

Аноним,
Спасибо за ответ.

Ну может быть кто то знает пример счастливого Павлика?

знаю двух Паш:

1. мальчик, 9 лет. Очень вспыльчивый, агрессивный и несдержанный парень, понятно, что и от воспитания много зависит, но его воспитывают и вообще он под неусыпным контролем;
  2. парень, 30 лет. Теленок-теленком в обществе, но в узком кругу знаменит своей гадливостью и злым языком

Павлик, федулев..он ведь тоже Павлик...Павлуша....))
кстати, по имени про него не говорили)))

Что значит "какие они"? Разные)) не от имени же зависит, а от того, как воспитаете)
Мне имя не нравится.какое-то оно ватное для меня

АрктикА: ответственные, упертые, трудоголики, "все в семью". я только таких знаю. все хорошие.
вот про Федей лучше не спрашивайте )

Мой муж Павел, именно такой, могу довериться во всем на 150% , а что с Федями не так?

Павла Волю знаю, успешный парень, начал с педагога в Пензе, выбился в Москву, в шоубизнес)))

Еще одного знаю, к 30 годочкам ему, мерзенький, мелочный, занудный, но с.ка, обаятельный...по началу.

Ну, и Павликами называют деток своеобразные женщины, чаще всего такие, которые не имеют доверительных отношений с мужем, либо зависят от родителей и их мнения, либо одинокие матери, чаще всего Павлики растут рядом с бабушками, бабушки чаще выбирают это имя:"Павлики-такие милашки", рядом с Павликом где-то ходит в семье Нина, ну, и залюбливают Павликов до состояния отрыжки от родительской любви и прямо до ненависти в их сторону, берегут Павлуш, как хрустальную вазочку:"Павлик! Не беги Лучше книжку почитай" ласково прижимает его бабуля, закутывая в шаль, а за окном ребятишки зовут в футбол играть-лето ведь, 25 градусов

Аноним: Павлики растут рядом с бабушками, бабушки чаще выбирают это имя:"Павлики-такие милашки", рядом с Павликом где-то ходит в семье Нина,

Точно, у моего бабушка Нина, только зовет она его Павлуша Остальная родня Пашей зовет, я Пашкой. Очень серьезный и ответственный, вообще не знаю как бы я без него жила, я та еще ворона))

бедный бедный Павел, - первое что всегда приходит на ум когда слышу это имя

Аноним,
У меня лялю так муж очень хочет назвать....я можно сказать уже согласилась, но еще есть время до вторника чтобы передумать.

а по мне ничего так) лучше, чем Стефан, Арсений или еще какой-нибудь Елисей.

Хотела так младшего назвать-муж был категорически против))) вообще считаю, что все зависит от воспитания и личных черт характера. Сама Ольга, знаю оч много Ольг, но такого хар-ра как у меня нат ни у кого причем есть диаметрально противоположные по характеру подруги ольги

у мужа брат Павлик)) Очень его люблю, хороший человек. прекрасный семьянин, мягкий, но не бесхарактерный, школа с золотой медалью, красный диплом юр.института, практикующий адвокат))) Но это, как и все примеры выше высказавшихся, результат не имени. а воспитания.

40 лет прожила с Павлом.Все для дома,для семьи,забот не знала.Ответственный,домосед.Дома все своими руками делал.

Аноним: Ну, и Павликами называют деток своеобразные женщины, чаще всего такие, которые не имеют доверительных отношений с мужем, либо зависят от родителей и их мнения, либо одинокие матери, чаще всего Павлики растут рядом с бабушками, бабушки чаще выбирают это имя:"Павлики-такие милашки", рядом с Павликом где-то ходит в семье Нина, ну, и залюбливают Павликов до состояния отрыжки от родительской любви и пря

Ой, не могу! В точку!!!
И про ответственность тоже да. Мерзких Павликов не встречала.

Хотела сына Пашей назвать. Свекровь глаза вылупила и говорит, только не Паша)))

Пани_Кукуруза: Ой, не могу! В точку!!!

Так все ж основано на огромном опыте!!!

ой, а я знаю Павлов настолько разных...)

вот про одного расскажу - примерный семьянин, жену свою любит, на руках носит, пылитки сдувает уже много лет) отец троих детей, удачный бизнесмен, много путешествует ну и т.д. Красавец разумеется))))

а про неудачных и рассказывать нечего)
ни хрена от имени не зависит)))

Аноним: Нина, только зовет она его Павлуша Остальная родня Пашей зовет, я Пашкой. Очень серьезный и ответственный, вообще не знаю как бы я без него жила, я та еще ворона))

А Нина по отчеству не Павловна?

Моего папу зовут Павел. Он очень добрый, приветливый, общительный с отличным чувством юмора - его любят и уважают все родственники, а в детстве все мои друзья и подруги мне завидовали, что у меня такой папа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы