Вероника какая она.

Мне кажется, автор, четкого ответа не найдете. Просто сами решите нравится имя или нет. Поставьте в ряд 10 Вероник и поверьте все они будут разными. Я мамочница, и моя мама моя лучшая подруга. Характер не целиком и полностью зависит от имени.

Akinorev,
спасибо буду думать. муж вот сейчас сказал что Маша, а не Вероника. .)

Аноним ,
Я не объективна и не могу ею быть, так как мое имя самое красивое)))) (на мой взгляд и любого человека, который себя любит его имя самое лучшее) Вероника оригинальней, чем Маша)))) НО главное к какому имени вы придете с мужем, это ваш ребенок, и только вам ее называть.
Я буду болеть за Веронику))))

Аноним автор темы: Вероничка

Как же ужасно звучит

sv001: лутьше

Это как?

Аноним,
Akinorev,
По статистике наиболее популярных имен девочек за 2015 год Мария на втором месте по популярности, Вероника на 15 месте.

Машка-какашка...фу!
Вероничка нежно, ласково очень.

А у меня очень нежная, тихая, спокойная Вероника) Медлительная.
Самостоятельная ( сама по себе, никаких с ней проблем никогда не было)
Всем с ней приятно и комфортно. Не доставляет проблем. Может с кем угодно ужится, и никто к ней претензий не имеет.
( Может у бабушки неделю жить, бабушке легко с ней в отличии от других внучек)
В садик как пошла - в один, потом во второй - ни разу ни слез, не истерик, ни разу замечаний про нее не слышала. Все ей довольны.
Вобщем очень удобный ребенок)))

некто: я ей по сути не нужна в отличии от

вот тут плюсуюсь! в отличии от другова ребенка - дочка может про меня вобще не вспоминать даже.

Аноним: Машка-какашка...фу!
Вероничка нежно,

О да.
Верка-перделка

Аноним,
Верка из другой оперы вообще.

Я ни с кем не спорю))) Имя выбирать автору, главное, чтобы маме с папой нравилось и дочка была здорова,а все остальное мелочи жизни.

Ласковая веселая и упрямая.
Есть знакомые Маша,Лиза Катя и тд ... Ни в какое сравнение не идут. Глупость конечно думать,что от имени зависит характер.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы