Вероника какая она.

Расскажите плиз про ваших дочек или знакомых с этим именем.
Это имя в приоритете. Также думаю про имена Анастасия и Мария.

Все три имени - баян

Знаю двоих. Одна из моего детства, её все гнобили, несуразная она какая-то, как и само имя. Второй 6 лет, очень противный, капризный ребёнок, из родителей вьёт веревки. Из ваших вариантов выбрала бы Мария. Все Машки мои знакомые себя очень любят, над собой работают

У меня дочь Вероника. Самодостаточная личность. Немного упрямая, но своего добивается. Выраженные лидерские качества, очень жизнерадостная и энергичная. Всегда была заводилой, очень много друзей всегда. Не позавидовала бы я тому, кто попытался бы ее гнобить!

ms.lora,
+1
Моя такая же.брата двойняшку всегда защищает.
Из минусов имя постоянно коверкают вера. Вика, викуся

MamaLENCHIC: имя постоянно коверкают вера. Вика, викуся

У нас только Никой называют.

Аноним: очень противный, капризный ребёнок, из родителей вьёт веревки

+++ знаю двух

Вялая, ведомая, без собственного мнения, добрая, отзывчивая. Только такую знаю.

Знаю одну, очень упрямая и сама себе на уме.
Маруски лучше)

ms.lora: У меня дочь Вероника. Самодостаточная личность. Немного упрямая, но своего добивается. Выраженные лидерские качества, очень жизнерадостная и энергичная. Всегда была заводилой, очень много друзей всегда. Не позавидовала бы я тому, кто попытался бы ее гнобить!

++++++++++++++++ я бы сказала про свою не упрямая, а упертая, если цель поставит, обязательно добьется. Еще очень ласковая и добрая.

Аноним автор темы: Вероника какая она.

Да беспонтовая.

Одну только Веронику знаю. Сильная, хитрая, расчетливая, но не умная в плане усвоения знаний. Училась трудно. С мужиками вечные проблемы были. Она была, как бы это мягче сказать, очень лёгкого поведения, легчайшего прямо. И мужиков выбирала, опять мягче бы найти определение... оленей и козлин. Просто кошмар, конечно. Сейчас, за 40 лет, у неё все, вроде, более-менее успокоилось. Но очень много времени потеряно на осознание своих ошибок. Но вообще, нормальная тётка, с ней интересно.

MamaLENCHIC: Из минусов имя постоянно коверкают вера. Вика, викуся

И ступор у людей, когда узнают что сестру зовут Виктория...
Ну как это две Вики в семье

А какая она....Ну вот сейчас в 7,5 лет - истеричка...Сил моих нет..Но это ни как не зависит от имени - это все воспитание и ...да я сама такая же

Просто Дима,
Ну зачем же так..)

Упертая, всегда достигает поставленных целей, умная, спортсменка) до занудства правильная, лидер, очень общительная!
Ну и позволяет себя называть только полным именем, только Вероника :)
За соовом в карман не лезет еще. Умеет за себя постоять.

Анонимкин,
Нет, в 161)))

Аноним автор темы: Ну зачем же так..)

Ну так. без обид.

Просто Дима: Ну так. без обид.

не везло вам как то с Верониками... бывает.

ms.lora:
не везло вам как то с Верониками... бывает.

Один лишь раз встречал Веронику. Взял мойщицей, даже тут не справлялась.

Мария тоже нравится имя. Маруся, Машенька, машуня - как то все мило и нежно.
Вероника - только Ника да Вероничка.
Есть еще сын Никита сокращенно Ник. Вот и будут два Ник да Ника.)))

У меня Ника)) Правда 3 года ей только, но>ms.lora: Самодостаточная личность. Немного упрямая, но своего добивается. Выраженные лидерские качества, очень жизнерадостная и энергичная. Не позавидовала бы я тому, кто попытался бы ее гнобить!

Maina: упертая, если цель поставит, обязательно добьется. Еще очень ласковая и добрая. это все уже прослеживается + себя в обиду не даст.
Знаю еще взрослую Веронику, коллега - умная, рассудительная, упертая, имеет свое мнение, целеустремленная. Мне она очень нравится.

А я знаю всего-лишь одну Веронику, и я ей безумно симпатизирую. Ей в мае 9 лет. Очень самоятоятельная, целеустремленная, серьёзная девочка. В квартире с 7 лет убирается. Убирается хорошо. Перемывать пол, посуду после неё не нужно. Школьную форму сама себе гладит. Дома газовая плита. Сама блинчики готовит, недавно куличи пробовала печь (получились непропекшими, но красивыми) и яйца красить. Сама со школы ходит. Следит за продуктами в холодильнике, что нет - бежит покупает. Сама уроки делает (ну правда мама потом при проверке исправляет). Не по годам серьезная и рассудительная. О ней много чего можно рассказать. И мне есть с кем сравнить. Моя дочка ровесница, но больше половины не делает, того, что делает Вероника. Учится Вероника на 4, 3. По моему мнению, могла бы учиться лучше, но домашний быт, хлопоты не дают поэтому зная Веронику, мне это имя очень нравится!

У меня младшая дочка Вероника, но мы до Ники не сокращаем, она на это имя даже не отзывается))) упрямая, упёртая, своего добьётся всегд и в обиду себя точно никогда не даст)))при этом мамошница жуткая)

Хорошее имя))) мне очень нравиться. Я уже взрослая Вероника. Общительная, веселая, и в школьные годы была такой. Никто меня в принципе не мог загнобить. Упрямость есть такое, но не как баран, а в достижении целей. И во взрослой жизни это помогает. Очень рада, что мама так назвала.

Ну очень распространенное имя. У нас в садике в каждой группе по нескольку Вероник, в школе развития из трех девочек две Вики и одна Вераника, очень хорошая девочка, спокойная умненькая, все задания лутьше всех выполняет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы