Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Имя с отчеством Станиславович.. Муж съездил в загс. Скандал.

Маринка28: Я думаю нужно оставить сыну имя АРНОЛЬД!
один в городе будет !

Думаете?

Был у нас Арнольд Исаевич, нормальный дядька! Но там, простите и определенный набор генов присутствовал.

А у муж по другому не может свои эмоции выразить? (не выпендриваться то есть). Ребенку с этим жить! Арнольд Станиславович, ну совсем из разных опер.

А про Тему.
Ну даже уже смешно...
Их уже многомиллионная армия..
Как батареи детского питания,заполонившего все полки.
Стройными рядами клонов.

Государственная Тайна: нужна. без второй подписи заявление не принимали.

странно серьезно. Если бы мой муж за меня хоть раз расписался он бы об этом точно сказал :)

да нормальное имя. привыкнете. ничем не хуже Платонов и Ев

Стране нужны герои..
А рожают леопардов))))

Государственная Тайна: да нормальное имя. привыкнете. ничем не хуже Платонов и Ев

ну ничего страшного у нас в подъезде живет мальчик Тит (Титушка)
и Арнольдушка приживется,,,

Тит иди молотить
Не могу.
Живот болит..
Тит,иди кашу есть.
Без меня не начинайте,
Где моя болшая ложка..

Померанский_Шпиц_Бу: Упала с дивана:Раньше это когда?

В начале века

Ага. Прошлого века только :-)

Маринка28: у нас в подъезде живет мальчик Тит

У нас в институте Нил был

Маринка28: Я думаю нужно оставить сыну имя АРНОЛЬД!
один в городе будет !

Неееееее, не один, я знаю годовалого Арни, но там фамилия соответствующая.

iRussian: Вообще не верю, тема разводка.

+++ и автор пропала.

Глупая разводка.
Где он справку из роддома взял?

Аноним: и автор пропала.

Пошла кормить Арнольда Станиславовича.
Если развод, то спасибо улыбнуло)
А если реально в жизни, то у каждого свои тараканы. Есть и Женевьевы и Гекторы и ничего растут живут! главное чтобы не болели! а в 20 лет повторно паспорт будут менять и поменяют ИМЯ)))

Маринка28: Если развод, то спасибо улыбнуло)

Если в начале темы еще возможны были варианты, то с Христиана, по-моему, уже безо всяких сомнений - разводка.

Калина Малинова®: Глупая разводка.
Где он справку из роддома взял?

как где? жена дала
муж обоих без меня регистрировал. Справку я ему давала. Ну правда споров не было об имени. Но чисто теоретически... могли бы быть

Лис©: Герман Станиславович Очень красиво, по-моему.

Тритата: Мне со Станиславовичем, скорее, что-то польское "рифмуется ",

Адам?

Одуванchik: имя девочки к отчеству Артемовна

У нас дочь Олеся Артемовна... именно АртЕмовна, а не Артёмовна. Вот где засада... У мужа имя в документах через "е", потому у детей отчество через "е". Сын у нас Андрей АртЕмович. Теперь веселимся с документами. Свидетельство о рождении сыну переделывали, потому что написали через "ё". Полис ОМС переделывали, потому что написали "Артемьевич". Недавно авиабилеты заказывали групповые. Я руководителю сразу сказала, чтобы проконтролировала отсутствие этих злосчастных точечек над буквой "е".

Брысь!: Вот думаю, с сыном его понятно все - отчество будет Ярославович, а если дочь? Ярославовна или Ярославна? вы главное, ей плакать много не давайте)

Аноним автор темы: Вадим у нас есть )) Леонид тоже. Муж не хочет простое имя...

очень нужно мнение о Леонарде...
Леонард Станиславович.. мне ухо режет

Леонард нормально имя и со Станиславовичем нормально. Но если у вас уже есть Леонид, тогда странно ещё и Леонарда, т.к. очень похожие имена.

Брысь!: У меня Ярослав. Вот думаю, с сыном его понятно все - отчество будет Ярославович, а если дочь? Ярославовна или Ярославна?

Можно и так, и так. Согласно правилам отчества от имён на -слав можно регистрировать Ярославич, Ярославович, Ярославна, Ярославовна

элиенс: Стране нужны герои..

То есть ребенка надо назвать Герой? :)

Померанский_Шпиц_Бу: Сила раньше обычное имя было.

Это простонародная форма от Алексея.

Еще тема напомнила сцену из Уловки-22 про майора Майора Майора :) там тоже папаша с фамилией Майор назвал втихушку сына Майором же :) А жене сказал, что Калебом назвал. Она как узнала правду, померла тут же :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы