Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Имя с отчеством Станиславович.. Муж съездил в загс. Скандал.

Я одна не понимаю, как папа может единолично решить данный вопрос? Оба раза в ЗАГС ездил муж, но с заполненным заявлением, в котором значилось имя ребёнка и стояла моя подпись.

Татьяна Вакалюк: без согласия отца не сможете

че серьезно?
зарегистрировать без согласия можно, а имя сменить нет?
даже в ТАКОЙ ситуации?

Astrum*: Оба раза в ЗАГС ездил муж,.

аналогично
но я, например, даже не представляю, как выглядит это заявление
значит, можно

Ой,автор,капец.

Татьяна Вакалюк: без согласия отца не сможете

Почему? Он же смог без согласия жены?

Жду трамвая): зарегистрировать без согласия можно

отец и мать в браке имеют равные права на регистрацию рождения.

Жду трамвая): имя сменить нет?

в какой такой? он же сына не AWD326 назвал, имя как имя.

Astrum*: Я одна не понимаю, как папа может единолично решить данный вопрос? Оба раза в ЗАГС ездил муж, но с заполненным заявлением, в котором значилось имя ребёнка и стояла моя подпись.

мой муж всех регистрировал сам :) мы же в браке. В глаза не видела, что там за заявление.

Astrum*: Я одна не понимаю, как папа может единолично решить данный вопрос? Оба раза в ЗАГС ездил муж, но с заполненным заявлением, в котором значилось имя ребёнка и стояла моя подпись

Кстати, да. А может и нет. Не хрена не помню :)

Аноним автор темы: Муж съездил в загс. Назвал Арнольдом.

А у вас так можно? У нас в заявлении просили подписи обоих родителей.

Одуванchik: Почему? Он же смог без согласия жены?

потому что он рождение регистрировал, а сейчас придется регистрировать перемену имени. А детям имя меняется - тадам! неожиданность! - с согласия родителей.

Мне леонард не нравится. А Артем- красиво).Варианты, которые подходят, на мой взгляд:Олег, Игорь, Максим, Роман, Дмитрий, Мирон, Матвей, Павел, Сергей, Михаил, Тимофей, Андрей, Алексей- нормальное отчество, а у меня муж Илья, тоже не соригинальничать особо)())

Meduza™: тема разводка

согласшусь.

Какое счастье, что в моей "родной деревне" на получения свидетельства обязаны явиться оба родителя или притащить нотариалку от второго!
Переименовать вам не дадут, т.к. документ существует. А внесение большинства изменений идет через суд.
ps у меня отец Анатолий Станиславович

Автор, а у Вас сколько детей?
Пишите, Вадим и Леонид есть, позже написали, что есть годовастик Арсений.
Что-то запуталась в количестве и именах Ваших детей.

Astrum*,
Муж приехал в загс без меня и без заявления, дали ребенку имя и доки)))

Уменьшительное от Арнольда - Арчи. М-да.

ОСА: А у вас так можно? У нас в заявлении просили подписи обоих родителей.

это Ека, тут можно. В Н-ке без мужа никуда
Моему только первый въезд делали без моего личного присутствия.

nmaxa: Какое счастье, что в моей "родной деревне" на получения свидетельства обязаны явиться оба родителя или притащить нотариалку от второго!

какая невозможная ситуация :)

Аноним: А Артем- красиво)

Красиво,только как отчество-застрелится. Уже тему хочу создать "имя девочки к отчеству Артемовна"

Муж тоже сам в загс ездил. Я никакое заявление не подписывала. Мы вообще в это время в больнице лежали.
Сын Станислав. Вот я щас прикинула, отмочит, когда своих детей родит

как вот от таких дурных мужиков детей рожают, да еще и не по одному?
наверно, он муж хороший и отец заботливый, не пьет, не бьет..а что с головушкой не дружит - ерунда, видимо....
автор, хорошо, что не Адольф

Не могу найти где написано как все таки муж назвал ребенка. Что съездил в ЗАГС вижу, а как назвал- нет.

Аноним: А Артем- красиво)

Кому как. Мне не нравится.
Ну будет Арни. Нормальное имя.
Муш конечно скозлил, однозначно.

аноним: как все таки муж назвал ребенка

Арнольд :)

Одуванchik: как отчество-застрелится

Померанский_Шпиц_Бу: Сын Станислав. Вот я щас прикинула, отмочит, когда своих детей родит

пусть через 20 лет сами думают.
У меня Святослав, я тоже прикурю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы