Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Имя с отчеством Станиславович.. Муж съездил в загс. Скандал.

У меня однажды на работе один хлопец назвал сына Христиан. По мне дак жесть какая-то.

Лев не надо. Их уже слишком много.
Не люблю народные имена. А тут Федор Станиславович понравилось.

Прошу мужа из простых имен посмотреть. Ни в какую. Малыш годовалый у нас Арсений. Но это имя я выбирала. Очень рада, что назвала именно так.
Придется видимо, с Леонардом мириться. Муж тоже говорит - сокращенно Лео. Я даже представить такое не могу - Лео, иди пей компот фу((

Федя, Ваня, Петя по-моему самые и есть народные имена
Считаю что русского происхождения не очень подходят. Станислав это не Ярослав или Вячеслав. Есть тяготение к европейским международным именам:Роман, Герман, Максим-Максимильян на польский похоже, Марк, Евгений, Игорь, Олег , Юрий

Аноним автор темы: Лео, иди пей компот фу((

У знакомых Саша-Александр, с детства зовут только Алекс. Кому что.
Мама папу звала всегда СтанИслав, а не СтанислАв

Liberty: Вы уж не мелочитесь, Сигизмунд Станиславович - само то))) Есть еще чудные имена Аскольд и Фридрих)))

Есть забытое старое русское имя Ерминингельд

аноним: Говорят же лаконичное подходит..

Евод. Годится?

У нас Артем и Кирилл Станиславовичи

У нас Георгий Станиславович, по-моему вполне неплохо звучит)))

У меня муж хотел Спартаком назвать... Мне кажется такие имена обязывают как-то, а что если Леонард станет военным, ну или боксером, такое имя только для творческих подходит.

Аноним автор темы: муж предлагает Арнольд, Леонард, Оскар.

что то муж у вас перегибает с именами. Не забывайте все таки, что в России живем и в садик, школу ребенок тоже будет ходить в России и со Станиславович эти имена ни как не смотрятся. Ваше предложение Артем гораздо лучше, можно еще Леонид, Дмитрий, и т.д. Станиславович.

Эрнст Теодор Амадей.
Ганс Христиан.
Э́двард Хагеруп.

Платон Станиславович?...

Meduza™: вы не в себе

я в себе, я то Артемом хочу назвать)) это мужа на заморские имена тянет

Аноним автор темы: Леонард - как это звучит?

нормально, можно леонардо, может оскара возьмет

Лавр (Лаврентий) или Эдгард

Леопард

аноним: Янус, Бзденик...)))

Эдмунд.... Эдмунд Станиславович замечательное имя, только вот прозвище может быть "му..ень", но это такие мелочи

Надо думать о будущем. Называйте Абдулла, Махмуд :)
Исламские купальники вот уже не редкость.

Я думаю стоит посмотреть в сторону Китая)))

Уж лучше Оскар, чем Леонард.
Предлагаю Эрика или Эрнеста, раз у вас все куда-то в германскую сторону уходит.

Мартын, тоже ничего так!

Марк Станиславович, Герман Станиславович. Нормально звучит. А Леонард Станиславович мне не очень, хотя я и мама Леонида. Лев тоже , хорошее имя.

МишкаМедведь: Леопард

У меня сын Лев, его подружка гордо называла Леопард
А еще один мальчик Тигрой величал)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы