Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Имя с отчеством Станиславович.. Муж съездил в загс. Скандал.

Лев

Meduza™: а Леонарда как звать будете?

Леонардо ди Каприо, и не сокращать!

Каспер: Мужа не смущает ребенка магазином назвать? Леонардо...

karamelkaa: Лев

Прикольно

Леонард - тот же Лёня - вид с боку. ИМХО
Уж лучше Лев.
Лёня и Лёва.

А лучше фантазию включить, а львят выключить, для разнообразия

Так Лео может, ну или Лёва. У меня сын Лев Владимирович, балдю от этого имени.

Подразумевается, наверное, Леон... А не просится на язык, просится что-то типо Нардика...
Ну и с отчеством вашим, по-моему, совсем не вариант..

как надо: Вы подумайте вперед- какое потом у мальчика будет отчество у его детей..

Анна Леонардовна, Иван Леонардович. Не самый адский ад. Вот Африканыч, вот это отчество, дааа
Автор, если мужу пригорело, то черт с ним. Леонард не самый плохой вариант. Как по мне, так Макарки с Захарками и Архипками в сто раз хуже.

Аноним автор темы: Леонард Станиславович.. мне ухо режет

Ну так вы же не будете звать сына так официально, для вас он будет Лео

Аноним автор темы: Леонард Станиславович

Хофстедер если только)
Назовите Леонидом. Или Львом. Да любым невычурным твердым именем. Сергей, Андрей, Виктор, Юрий.

Chanterelle: , наверное, Леон

капец...у друзей псину так зовут, бордосский дог. Я это имя так воспринимаю.

Герман Станиславович

Аноним автор темы: Муж категорически против Артема

Артемий не подойдет? Вроде и не совсем просто , звучит нормально. Имя красивое.
Георгий, Григорий, Юрий, Денис ? - это из привычных, не заковыристых. Ну а забытых, старинных имен сейчас пруд пруди - Наум, Семен, Савелий, Платон, Яков, Филипп...

Meduza™: Лева и Леня, Лео и Леня. в быту будут проблемы. Звучание похожее

У меня сына еще ни разу Леней не называли , я за второго больше боялась он Владислав, сокращенно Владик, а оно созвучно с Вадиком, но тоже вроде ничего так, не сильно путают. А в быту - обычно ж как родители ребенка называют, так и все остальные. У знакомых Дмитрий, а называют его Митя, так его и везде все называют Митя.

Виталий, Кирилл, Роман, Максим ещё не было

Мне со Станиславовичем, скорее, что-то польское "рифмуется ", тем более, что вам "не простое" имя надо. Щас подумаю, что конкретно, кроме Яна.

Муж у меня с таким отчеством Андрей

Аноним автор темы: Леонард, Оскар...

на вас так победа Дикаприо подействовала? фамилия какая? Иванов, петухов?

Каспер: капец...у друзей псину так зовут, бордосский дог. Я это имя так воспринимаю.

а у нас друга семьи))) Правда это для моего папы он Леон, я зову Лео Фридрихович

Аноним автор темы: Вадим у нас есть )) Леонид тоже. Муж не хочет простое имя...

Ой, нуу куда тогда Леонарду, ладно б братья были Рудольф и Эдвард, а тут один такой Леонард.

Тёмка хорошее имя, но заезженное уже. Я бы Ромкой назвала. Лев прикольно, Валерий, Максим, Юрий, Николай.

Герман Станиславович нравится очень и необычно ,
Леонардо и Леопольд созвучны по мне )))

Тритата: что-то польское "рифмуется ", тем более, что вам "не простое" имя надо.

Шиштоф, Звигнев, Янус, Бзденик...)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы