Жанна

Germiona: но если соберетесь крестить девочку, то имя надо будет подбирать другое

Иоанной покрестят, это ж одно имя

анонимчик: Почти все киргизки на рынке Жанны

они наверняка не Жанны, а просто переделывают свои имена на понятные

Нормально отношусь. Имя как имя.
Знакомая женщина, Жанна много лет замужем, имеет дочь Анастасию, недавно стала бабушкой Эмилии.

Аноним: Нормально отношусь. Имя как имя.

не хуже Стефаний и Ев

Лучше Иоанна, как моя любимая Хмелевская)

Я всегда говорила: ни одна мать в здравом уме таким именем не назовет ребенка!!!!!!!!

Джануля,
а как мать в здравом уме должна называть детей? все должны быть Машами и Сонями?

Мне нравится имя, красивое, нежное, но у кого-нибудь другого, своего ребенка так не назову.

Apricot ,
)))Полииинами и аришами)))

Джануля: Я всегда говорила: ни одна мать в здравом уме таким именем не назовет ребенка!!!!!!!!

Семееен Семеныч конечно же лучше

Автор имя как имя, одно время нравилось даже очень, а в детстве соседская девочка жила Жанна так я истерики закатывала родителям что бы меня так назвали.
Редкое, но всем известное.

Apricot автор темы: а как мать в здравом уме должна называть детей? все должны быть Машами и Сонями?

И Семенами

Чудо рядом ...™,
Редкое, но всем известное - вот это мне и нравится! Редкое, но шок у людей не вызовет. Еще думаю про имя Римма

Apricot автор темы: Еще думаю про имя Римма

меньше нравится, но тоже из той же оперы...

А нра имя.

Подруга Жанна. Огонь девка, умная, красивая. Но с характером.))))) С личной жизнью все ок, муж Гоша вокруг нее прыгает, третьего родили недавно. Крестили ее Анной. С фамилией ее имя оч хорошо гармонирует, после замужества оставила свою фамилию. И, да, в Казахстане и Киргизии среди местных очень популярное имя.))))) но подруга наполовину русская, наполовину украинка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы