Имя ребёнка

Аноним автор темы: Не было имени,никак не выбрали.Да,и про здоровье думала,не до имени было,т.к. всё плохо было.Назвали по святцам,а сейчас такое состояние,что ужас.Менять боюсь,говорят,судьбу поменяешь

Автор, так же было, все один в один. Вот и правда, может, двойное имя? А дочка уже крещеная?

Да,крещена.Честно,прочитала бы раньше, у кого другого,не поверила,что такое бывает.А тут.А с двойным именем как?Кто так зовёт,а кто так?

Если крещена, то лучше не менять тогда. Двойное имя - это вариант выхода из ситуации, чтоб вы имели возможность называть ее Сонечкой, и для вас она была бы Соней. Но кто знает, может и правда, будет у вас еще Сонечка))

Не знаю.У нас их двое,сыночек и дочка.

Аноним автор темы: сейчас такое состояние,что ужас

От такого безобидного имени? Не Акакий ведь, какой тут ужас?
Я бы не меняла точно.

Автор, у Вашей дочки замечательное имя. Вы привыкнете, а потом ещё скажете: "Она настоящая Мария и никакое другое имя ей не подходит".
Я тоже привыкала к имени старшего сына, правда не так долго. Сейчас и представить не могу, что хотела назвать по-другому. Так как хотела назвать - назвала второго сына.
Не мучайте себя. Отличное имя у дочки.

Аноним ,
Была не крещеная,крестили в 8 лет.

Аноним,
Ну да... девять месяцев это, конечно, мало времени для того чтобы придумать ребенку имя и согласовать с мужем.

Вспомнился Иван-Елисей :)

Автор, у Вас что проблем других нет? Прям "такое состояние, что ужас" из-за имени Маша. Смешно! Если Вы прям такая впечатлительная, то раньше надо было думать. А сейчас оставьте все как есть, хорошее имя у ребенка.

асеныш,

Аноним автор темы: .Да,и про здоровье думала,не до имени было,т.к. всё плохо было.

У автора не все так гладко было, в таких ситуациях и правда не до имени.

Автор, оставьте уже Машу. Привыкните. Соню потом себе родите. Это у вас послеродовая депрессия, одумаетесь потом.
Называйте девочку как то необычно - Маруся, Мари

Аноним,
Ну так радоваться надо, что теперь все гладко! Почему же теперь автор загоняется из-за такой ерунды? У меня вон у родственницы не было гладко, вообще чудом ребенка спасли, об имени не думали, назвали тем, какое первым бабушка назвала, когда врачи спросили (им срочно надо было для документов). И что? С ребенком все обошлось - вот счастье, все счастливы и рады, а имя то и осталось, что бабушка наугад сказала, никому и в голову не пришло париться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы