Маргарита...какая она?

Аноним: обе стервозные

В моей 9-ке проглядывает уже стервозность Еще любит покомандовать мальчишками))Вообще, заметила, что с мальчишками как то легче ей общаться.. Может потому, что ее закидоны, они как мужчины, считают капризами Да и папой вертит как хочет

АрктикА: что знаю одну Юлю алкашку. здесь же можно так да?

Конечно можно...алкашки есть и Юли и Маши и Даши и Наташи....и даже Маргариты. Именно поэтому я не верю в значение имени и считаю что называть ребенка по этим сомнительным значениям это глупо.
Ребенок рождается чистым как лист бумаги, а вот что на этом листе будет написано это уже зависит от родителей.

у меня две знакомые Маргариты, обе обаятельные и целеустремленные, очень позитивные, ухоженные, с ними всегда интересно, они разносторонне развиты ...много интересов и увлечений, в личной жизни у обоих хорошо

Знаю двух Маргарит . Одна очень красивая , бальными танцами занималась , осанка у неё такая ..приятно смотреть на неё. А вот вторая именно неряха... Женственности нет в ней.

Знаю трех Маргарит.
Две - толстушки-веселушки, творческие, все у них в жизни кипит, строится, развивается, в компании лидеры.
Одна - худенькая, тихая, очень умная.
С личной жизнью у всех не очень, одинокие.

Твердый характер, ослиное упрямство, несгибаемая воля. Имя сильное, красивое.

Я - Маргарита)))). У подруги дочь Маргарита. Характер что у меня, что у нее тяжелый. Учились и в школе, и в ВУЗах легко. С семьей и детьми у меня все в порядке, вторая Маргарита еще не замужем (25 лет ей).

на этот вопрос муж ответил- " Противная, но без нее жизнь не жизнь" ))) Командовать люблю и умею, организатор неплохой. Нетерпелива, упряма .

Для того, чтобы понять кто эти Маргариты- достаточно посмотреть фильм "Покровские ворота"... Этим все сказано)))

Uma(Оборотень),
Дочка старшая Маргарита. Очень упертая. Сколько Рот не встречаются, все такие)))

Дочь Маргарита

Moretti: Целеустремленная , рассудительная

это да

рута: общительная

здесь тоже плюсанусь, в легкую идет первая на контакт с незнакомыми (имею ввиду детей)

Чудо рядом ...™: Грязнуля и неряха

А здесь вобще все наоборот, до того порядочная, что родственники удивляются как таким может быть маленький ребенок. В комнате всегда порядок, все по своим местам, взяла..поиграла.. и на место положила, и вообще попробуй только переставь что-нибудь у нее. Еще могу добавить, что стремиться быть лидером, всегда и везде хочет быть первой и очень расстраивается своим поражениям

рута: любит покомандовать мальчишками

это есть, особенно если мальчики помладше

рута: Вообще, заметила, что с мальчишками как то легче ей общаться

У нашей тоже в основном друзья мальчишки

Дочь Маргарита, 6 лет. Активная, непоседливая, эмоциональная, предпочитает общаться с мальчиками, игры любит активные, куклы в руки не берёт. Упрямство есть, конечно, но в меру.

Обаятельны и умны
в обществе и в профессии уважаемы т к в труде и в учебе прилежны
Себялюбивы и при этом почти всегда в душе одиноки несмотря на периодический флирт

Моей почти 4. Умница,красавица, сообрпзительная, логика железная. Своего добивается))) в людях - стесняшка в меру

Покровские ворота, Маргарита Пална - этим все сказано, ни больше, ни меньше

Про говнохарактер правда(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы