Маргарита...какая она?

Вопрос в теме

Целеустремленная , рассудительная

Одна толстая другая худая.
Характер у обеих гавно.
Имя ужасное.

Грязнуля и неряха. Все время неопрятная. Но хохотушка и счастлива по жизни одна и без детей.

Обычная

Красивая, ухоженная, с хорошим характером Хорошее имя)

Знаю одну не близко. Творческая девушка, занимается ирландскими танцами, работает в музее, пишет статьи, по образованию археолог, ездит на раскопки всякие. Про характер не скажу, но в общении легкая вроде.
Слышала, что у всех Рит ужасный характер да, но то же самое я слышала про Вик, Лиз и Марин

Moretti: рассудительная

Чудо рядом ...™: Грязнуля и неряха. Все время неопрятная. Но хохотушка и счастлива по жизни одна и без детей.

Мне нравится и имя и девочки,девушки с этим именем.Среди знакомых с этим именем есть и полненькие истройные,но на лицо все красотки,и в личной жизни у них все хорошо.

Maro,
Прости...но у меня и правда есть одна такая

У меня дочь Маргарита. Самолюбивая, лидер, общительная, любит когда вокруг все кипит, меняется...

рута,
Точно такая же доча))

Соседка такая. Борзая высокомерная, не особо отражающая берега семилетняя девочка. Но тут больше к родителям вопросов, чем к имени

Аноним: Борзая высокомерная, не особо отражающая берега семилетняя девочка

Маргарита..Королевское имя

Несчастливая в личной жизни. Правда, знаю только двух. Одной 38, другой 62. Ни одна не была замужем, нет детей, хотя обе очень хотели ( по их словам)

У нас во дворе маленькая Рита, до ужаса противная, но это скорее всего родители много ей позволяют.

Someone special: Несчастливая в личной жизни.

Ну, возможно им не повезло(( А я вот знаю Маргариту, которая была счастлива замужем 60 лет..
Не имя человека делает...

своенравная и упрямая. самостоятельная. хотя всего года

рута,
Однозначно. И не знак зодиака. И наше обсуждение не имеет смысла. Всегда все разные, но ведь автор задала вопрос!

У сёстры подруга рита была , очень высокомерная , задиристая эгоистка, ещё одну знала я - то же самое , а третья тётка Маргарита в моей жизни - вообще атас, характер до безобразия ужасный . может это мне так с Маргаритами не везёт)

рута: У меня дочь Маргарита. Самолюбивая, лидер, общительная, любит когда вокруг все кипит, меняется..

Плюсуюсь. Ну и еще добавлю, что вредина та еще А вообще, взрослых двоих знаю, обе настолько разные, вот ничего общего, кроме имени.

Самолюбивые, лидер-точно, красавицы, даже если ничего особенного во внешности нет, нагловатые, отношения с мужьями складываются странно: выбирают себе непростых взрывных мужчин, кажущихся тихими.
Любят поспорить и долго в них не угасает максимализм, вредные, но обаятельные. С женщинами дружбы не складывается, обычно становятся предводителями семейного клана и управляют домоашними, капризные

Двух знаю, обе стервозные

Знаю одну, ничего хорошего))

рута: меня дочь Маргарита. Самолюбивая, лидер, общительная, любит когда вокруг все кипит, меняется...

В группу ходила Маргарита. Плюсуюсь под каждым словом. Очень сообразительная девочка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы