)))

Машка

Надо имя подбирать, чтоб с отчеством и фамилией сочеталось. А то имя может быть красивым, но вместе с фамилией

Вероника хорошое имя, нежное...но вот не вяжется оно у меня с женщинами уже повзрослевшими. Вот вырастет, будет солидной тётей и тут на тебе Вероника Алексеевна, Кристина Петровна, Снежанна Денисовна)))

Детские имена)))

Моё мнение и восприятие. Спорить ни с кем не буду :)

БДЖИЛКА,
А мне всегда казалось, что Вероника это старушачье имя, видимо во время детства популярными были Вероника Маврикиевна. От этого и не нравилось мне моё имя
buenacabeza,
Ага, Вероника я .

меркурий,
У меня по такой же причине к бабушкиными именам отнеслось имя Агния. Агния Филимоновна, соседка у бабушки моей была.

А Маша,кстати, очень нравится.

Ясно: Много сейчас и Маш и Вероник. Может Марина?

Мариника

Каtюша: ну, Маша, в принципе, самое популярное имя в России, уже многие годы.

А я сама Маша. Всю жизнь была одна в садике, в двух классах, в вузе. не такое частое имя было в моем поколении. А в последние годы - да, полно Маш.
Из этих двух, что предлагает выбрать автор, я за Машу. Вероника не очень нравится.

Мария. И пофиг , что их много. Когда дочку ждали , выбрали имя Виктория. Родилась , посмотрели , вообще не подходит . Так , что автор может , ещё все поменяется.

Аноним: Да, Вероник много. у двух одноклассниц Вероники, у меня Вероника, в садике Вероника и во дворе еще одна Вероника. Красивое имя, но сейчас очень частое.

Вероник очень много, но Маш ещё больше

аноним: Мариника

У Ксении Басилашвили так дочь зовут, именно Мариника

Я Мария, а дочь Вероника.даже знаю какое имя выбрать.одно могу сказать, прекрасные имена

Бесячее имя Вероника. В одной организации слышала как к дамочке 40+ обращалась коллега Вероничка чуть кровь из ушей не пошла

Автор, вы родите, посмотрите на нее и точно решите кто она Мария или Вероника.

аноним: Автор, вы родите, посмотрите на нее и точно решите кто она Мария или Вероника.

Это точно , у нас с сыном было два имени никак не могли выбрать, а когда родился, сразу всё встало на свои места

никакое, Машек пруд пруди, а Вероника - просто некрасиво, вульгарно как-то...Назовите Мариника чтоб никому обидно не было) хотя последний совмещенный вариант мне тоже не нравится.

меркурий: мало почти нет Татьян, и даже Ленами сейчас не называют.

Вот не надо! У нас во дворе Тане 5 лет, Лене 3 года.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы