))))

По мне, так Маша совсем простодыро, Настя уже заезженное имя, Настя, подари мне счастье), извините конечно,а Майя очень хорошо.

Аноним,
Тоже, считаю, что Майя лучше,чем остальные, они уже настолько заезженные .Балериной будет. Назовите Майей.

Сиpин,
Что ужасного

Аноним: Что ужасного

се-се ужасно. Если еще и фамилия с буквой С - туши свет.

Майя

Потолковый Лампонюх: все три варианта заезжены возможно. очень даже.
Потолковый Лампонюх: пошлы категорически не согласна.

майя не называйте. сложная судьба. есть подруга. мается всю жизнь майя. и еще она метис татар плюс казах. фамилия казахская. имя тоже майя не наше. я за машу. но маш много. рассмотрела бы варианты имен маргарита. татьяна. надежда. таисия. юля. оля. света.

Машами называют девочек тетки которым за 35 лет.
Ни разу не видела молодую девушку с дочкой Машей. Имя красивое. Из трех предложенных голосовала за него.

Ну если из этих трёх я б выбрала Маша

Аноним: сами вы пошлы

Соглашусь 100% Канонические библейские имена

Потолковый Лампонюх,

Что прошлого в именах? Вы ответьте по всей строгости понятия...

Алмазов@, Вы хоть знаете значение слова "пошлость"?
А вы знаете?
Не о том, думаете, о доме надо думать, о доме)))
А одно из значений слова " пошло" ( что, кстати, очевидно из контекста, если у читающего хватает кругозора для этого) - это "заезженно, избито, банально". Погуглите все эти слова на досуге.
И да, Маша - действительно очень заезженно

Чудная: это "заезженно, избито, банально"

но при всём этом, данные имена назвать пошлыми язык не поворачивается.

Я за Майю

Маша и Настя заезжены. А Майя ниче так.

Фима Собак: а вообще, по моему ощущению - Майя какое-то некрепкое имя, нет в нем основы, твердости, какое-то оно плавающее, скользкое, как рыба.

У меня подруга детства Майя.
Очень даже твердая дама, умная, целеустремленная, работящая, серьезная, все у нее по полочкам, вся жизнь, много еще хорошего могу написать.
Свою дочь не стала бы так называть. Почему не знаю, просто не хочу...

Алмазов@,
Переходим на личности за неимением аргументов? рада, что вы теперь просвещенная!

Майечка хорошее имя) у нас в вузе была староста Майечка)

Проголосовала за Машу И сочетание хорошее и уменьшительных красивых много. А вот так, чтоб от Маш деваться некуда было - нет такого. Хоть имя и распространенное и везде встречается, но как-то не через чур: у ребенка в разных коллективах всегда находится к-н Маша, но одна. А вот Сонь в садике у нас 3 было в группе!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы