))))

Леди в пледе: Мультфильм такой был.

И сейчас есть, новые серии сняли.

а вообще, по моему ощущению - Майя какое-то некрепкое имя, нет в нем основы, твердости, какое-то оно плавающее, скользкое, как рыба.

Picnic автор темы: Мне кажется, что Вы не в себе))))

Потолковый Лампонюх,
кстати, вот с маленькими Катями не такой завал, как и Машами или Настями. не так уж их и много.

Фима Собак: кстати, вот с маленькими Катями не такой завал, как и Машами или Настями. не так уж их и много.

ну Маши и Насти-это серьезная клиника, не спорю))))

Чисто субъективно - не нравится мне Настя. А вот Машенька очень по душе. С вашим отчеством гармонично звучит.
Майя норм, но субъективно ине не очень.

Picnic автор темы: Маюша, Маечка, Майчонок, Маюнчик, Маюшка, Маюшенька, Маюсик, Маюня, Маячок ))))

Вот тока так не называйте ребенка, пожалуйства Маечка-алкашечка...

Picnic автор темы: А какие имена для Вас не "пошло"?

вам какая разница? вы из самого списка красивого выбираете все равно)))

Мария прекрасное имя)И )Лучше уж быть клинически нездоровой,чем дочь Ларисой назвать

Одну маленькую Машу знаю. А так вокруг одни Полины и Вики. Кир много. Одна Оливия, одна Василиса, одна Анжелика

БелоснeжнаяЛола: А так вокруг одни Полины и Вики. Кир много

эти тоже вокруг стадом да

Когда меня называли Марией в далеких 80 гг, то у родителей в кругу друзей, всех девочек через одного называли Машами. Тогда УЗИ ещё не было и все ждали Маш, ну а потом получались Сергеи или Миши. Но, несмотря на, казавшуюся популярность имени, в классе нас было всего две Маши, в институте одна, в общаге одна, поэтому сказать, что я испытывала дискомфорт от популярности имени такого нет- и имя своё бесконечно люблю и горжусь! И с гордостью всегда представляюсь Марией. Имя интернациональное, в каждой стране есть варианты имени Марии, ну и мать Иисуса Христа звали Марией!

Picnic автор темы: Я хочу очень Майю, муж - Анастасию. Альтернатива - Мария.

проголосовала за Марию. ) Хорошо когда имя к душе и маме и папе.

Анастасия царское имя, очень мне нравится, всегда мечтала так дочь назвать: Настенька. но вот один из молодых людей ушёл к Анастасии в своё время и теперь это имя у меня ассоциируется со слезами и переживаниями, хотя муж очень просил назвать Настей. И ещё мне безумно нравится песня в исполнении Антонова или С Лазарева : Анастасия , прямо до слез. Так романтично, мне кажется, когда это поют тебе : Ты отдай мне в невесты Настю, дай мне в жены Анастасию :)

Данилара,
Вот о чем и речь, сначала родители выдумывать, а потом дети меняли, бы. Канешь, Мария на фоне некоторых, самое оно.
buenacabeza,
Да кто ж спорит. Но сильно меньше, Марий))). Хотя, логично, что Маши и тоже любят своё имя))).

Если, что я ничего не имею против Маш)).

Майя однозначно нет, с отчеством не фонтан.
Настя или Маша - однофигственно. Оба имени исключительно замечательные, но уж слишком заезженные...
Решать вам)

Майя , очень красивое имя

Автор, не слушайте никого , назовите Майей , прелесть имя, редкое в наше время.

А мне не нравится ни настя,ни Маша . их столько , дайте другое ,редкое,красивое имя девочке, мне имя Есения нравится. А что? Есения Алексеевна, оч даже, ну и Майя красивое имя.

Аноним: Есения Алексеевна

Ужасное сочетание.

У меня Мария Алексеевна, очень даже, считаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы