Что вы можете сказать о Олесях.

Мне они не нравятся, вруши какие-то и не душевные что ли

спасибо всем за ответы

Аноним: Оле́ся Алекса́ндровна Фо́ршева (до замужества Красномо́вец, род. 8 июля 1979 года в Нижнем Тагиле, Свердловская область) — российская легкоатлетка, чемпионка Олимпийских игр 2004 года, чемпионка мира и Европы. Заслуженный мастер спорта России.
первую вообще первый раз слышу, вторая да, актриса театральная, даже в сериалах снялась, ну и что? не Оскар же получила.

Оле́ся Ильи́нична Судзило́вская (род. 20 мая 1974, Зеленоград) — советская и российская актриса театра и кино, тележурналист.

maltseva,
У мужа корни украинские, потому и Олеся, а не Алеся.

Нравится имя. Мягкое, веселое, и располагает к себе.

почитала. поржала. в нормальных источниках хоть бы значение имени поискали. греческое имя Олеся - защитница! www.sonnik-online.net/imena/olesya.html вот вам в помощь.
от имени характер и судьба человека прямолинейно не зависят. все люди разные.

Мне нравится имя Олеся. Хотела так дочку назвать. В итоге Варя у меня:)

Кудесница леса Олееееся
Так птицы кричат в поднебесье
Олеся, Олеся, Олеся
Останься со мною Олесяяяя

ничего хорошего про своих сказать не могу, к сожалению...

Автор вас саму то как зовут? Зачем вы вопрос так задаете "какие они Олеси?" Ну спросили бы еще хотя бы как вам имя , нравится не нравится. Противно читать " они ВСЕ тупые, толстые, вруши!" Вот что можно сказать о человеке который пишет что все олеси тупые или вруши? Где статистика? Очень редкое имя не многим посчастливилось в жизни больше одной встерить и уже ВСЕ тупые. Блин все Светы шалавы,да? Назовите Маша или Оля не одной наверно толстой, тупой , врушки нет.

KOSHU: Мне нравится имя Олеся. Хотела так дочку назвать. В итоге Варя у меня:)

Такая же история )))

Знала мальчика с именем Олесь
Вот где редкое

мама Соня: Такая же история )))

Тоже Варя вместо Олеси? :)

KOSHU,
ага )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы