Что вы можете сказать о Олесях.

Какие они? Как вам это имя нравится или нет?

сама себе на уме, не далекая, слабое имя

Бесячие

Знаю двух. Обе - яркие и активные, в жизни устроились хорошо. Имя приятное.

Симпатичные.Сестра у меня двоюродная Олеся,веселая,легкая в общении.В институте со мной училась девочка Олеся,тоже достаточно легкая в общении.Сестра у меня полненькая,но проблем с мужчинами не было,всегда куча кавалеровбыло,пока замуж не вышла.Не глупые.

Имя не нравится. Всегда оно мне как-то созвучно с ослом было. Олеся-Осел....
Знала только одну Олесю. По работе девчушка была глупенькой, ленивой и в межличностных отношениях гаденькой такой интриганочкой. Именно вот это - гадить "за спиной" и интриговать у нее получалось очень хорошо. Козни строила.

Всякие разные. Как и все люди с одинаковыми именами

мне всегда представляются какие-то болезненные бледненькие девочки, таких видимо встречала.

красивые, бесшабашные, очень энергичные, легко устраиваются по жизни, в работе ленивы, за чужой, особенно мужской счет выезжают.

Олесь и Оксан всегда мало.
знаю 2х маленьких Олесь - спокойные скромные девочки, стервозности нет еще :)

Подруга Олеся, очень веселая, добрая, открытая, жутко наивная , тяжело переносит обиды.

Знаю красавицу Олесю, хорошо образованную, хорошо устроившуюся в жизни,хорошую мать.
Что-то мне кажется,тут больше дело в генах и воспитании,нежели в имени.

Ни одного директора, министра, художницы, певицы или еще какой-либо выдающейся Олеси, не встречала.

Как сказка, как чудо, как песня)))) по теме: знаю 2-х Олесь. одна писклявая невростеничка, а вторая старая дева как это Вам поможет?

Аноним: Всегда оно мне как-то созвучно с ослом было. Олеся-Осел....

вот у вас фантазия то
Пс для меня Олеся - девушка из леса, то есть лесная нимфа

Сравнение с ослом это нечто конечно)))

В школе было 2 Олеси, красивые, всегда были в центре внимания, веселые, упертые)) Одна конечно глупая была, вторая умная). У обоих в жизни сложилось
все хорошо.

У самой дочка Олеся, 1.10 (бесит, что всегда путают с Алисой и при записях в больницу, уточняют через О или А пишется имя). До года моя девочка была спокойным ребенком. Сейчас она покоряет все вершины, очень уперта, добивается свое любыми путями. Просто так не ноет (сужу по старшему), обаятельная, любит общаться. Болеет часто(

Думаю дело не в имени совсем))

Ну и понаписали...
Я, Олеся.

Аноним: По работе девчушка была глупенькой, ленивой и в межличностных отношениях гаденькой такой интриганочкой. Именно вот это - гадить "за спиной" и интриговать у нее получалось очень хорошо. Козни строила.

вот никогда этого не умела, козни строить, доработалась до начальника отдела, сейчас свой бизнес.
Именно из личных качеств очень стеснительная и неуверененая в себе, чтоб чего - то добиться сначала приходится побороть себя, люблю приврать и приукрасить но в разумных пределах.
Карьеристка, очень амбициозная.

Аноним,
Ромашка-Мама,

:-))) ну вот так у меня с этим именем.
Вообще, согласна, что дело не в имени.
А вообще имя редкое, да. :-)

об...

Болезненная? Бледная? Ленивая? Недалёкая?
У меня Олеся растёт. Вообще не такая... С характером барышня, звонкая, эмоциональная, заводила, но при этом ласковая.
По поводу того, что имя слабое, не соглашусь. Олеся - украинский вариант Александры. Да, звучит помягче, но точно не слабо.
Автор, разные они... Я не сомневалась в имени. Оно мне просто нравится. Какой смысл отзывы собирать?

Чисто украинское имя. Произошло от Олександра (так в Украине)
Ещё белорусский вариант - Алеся.
Имя не русское, у русских не сложилось такого короткого, только Алесандра.

аноним: Олесь и Оксан всегда мало.

а на Украине много.
Оба имени украинские.

Аноним,

Аноним,
Оле́ся Алекса́ндровна Фо́ршева (до замужества Красномо́вец, род. 8 июля 1979 года в Нижнем Тагиле, Свердловская область) — российская легкоатлетка, чемпионка Олимпийских игр 2004 года, чемпионка мира и Европы. Заслуженный мастер спорта России.

Оле́ся Ильи́нична Судзило́вская (род. 20 мая 1974, Зеленоград) — советская и российская актриса театра и кино, тележурналист.

аноним: Оба имени украинские.

подумала бы, что семейные корни украинские.
в екб редко встречала обладательниц этого имени.

Аноним: сама себе на уме, не далекая,

Вот точно, у меня такая знакомая. Ленивая тоже про нее. И болезненная опять же, даже скорее ипохондрик)))
Хорошо находит контакт с людьми. Веселая. Самоуверенная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы