Милана,Анжела,Диана,Снежанна и Жанна!Какое имя посоветуете?

Аноним: Эбола да ничо так. Я даже интересовалась, бывает ли имя такое. Что-то из мифов др.Греции чтоли Иола. Заодно и просветилась.
Назоватк Анной. За границей Энн. Все просто.

Акка Кнебекайзе: Прямо салон какой-то

Вообще неприличные ассоциации возникли от этого набора, простите, автор. Я зашла поржать, думала шутка Анной назовите, не ошибётесь, имя самое распространённое в мире, но беспроигрышное 100%

Аноним: Эlli,
avisferro, ну уж вы то наверное раскрасавица и имя соответствующее....

обычные мы. А то что имечко у меня долбанутое - так не я себе выбирала И, кстати, никто не выбирал. Случайно образовалось
но я вижу в зеркале себя и вижу мужа, и понимаю, что не будет у нас Шахерезады. Поэтому у нас Юля.

Анонимный ник!: Аноним:снежанистее

анжелистее.

один хрен

avisferro: А то что имечко у меня долбанутое

пошла посмотреть имя, строкой ошиблась, прочитала "Волгоград". зависла

Да нуу, Анька. Их так много, что даже больше, чем Софочек. И Алисочек. И Александр.

Анонимный ник!: это для мальчика.
автор, пока не надо?

в подобной теме предлагались имена для двойняшек, мальчика и девочки: Гдежесмысл и Нетусмысла.

вспомнила, что в классе у нас было 3 Екатерины и 3 Наташа... причем у двух Наташ младших сестер звали Светлана ))
Сейчас наблюдаю аналогичную картину с именами Настя, София, Арина, Виктория...
по теме, из всего перечисленного еще Жанна туда-сюда. Остальные - "очень не очень".
Вспомнились еще - Лилиана, Олимпиада и Марианна ) вроде не предлагали еще.

Екатерина мне нравится еще.

Гвоздика: Лилиана,

у подруги дочь зовут Лилит. правда там мама Гаянэ и папа Гевор

Анонимный ник!: это для мальчика.
автор, пока не надо?

через годик я подумаю об этом)
а вообще я из Ростова изначально...надо двух пацанов)

"Москва - матушка, Ростов - батюшка, а Орск - сыночек"

Тему не читала.
Жанетту, Жоржетту, Иветту, Мюзетту и Лизетту уже предлагали?

Милана - это был бы мой выбор)

GALAktika-Z: Тему не читала.
Жанетту, Жоржетту, Иветту, Мюзетту и Лизетту уже предлагали?

Нана еще...))

Назовите Евгения, ну или Ангелина...

у на работе есть девочка, с мягко сказать попой и губами, зовут Анжела, так ассоциация с мультиком про лошадь Анжелу, советский такой мульт)))

Аноним ,
Не слушайте.назовите так,как вам хочется.Если люди привыкли к Блюдам,Танькам,Машкам-их дело.А мне вот не нравятся Людмила,ЛидиЯ,Валентина,Светлана...из перечисленных Вами,выбрала бы Диану.А Снежана меньше всего нравится..

Аноним: У меня есть знакомая Наташа со старшей сестрой Анжеликой

У меня тоже!!! Интересно, это одни и те же люди?! Моим знакомым 37 и 42 соответственно. Тоже всегда удивительно было, чем их родители руководствовались, дочек называя
Я встречала девочку Фиону. Ассоциация не с принцессой совсем, а с толстой троллихой .
У сына в классе АнжЕлика, Евангелина.
Ещё есть знакомая СтЕфани 4 лет. Вечно с зелёными соплями, прости господи.

postw: Интересно, это одни и те же люди?! Моим знакомым 37 и 42

не, мои помладше обе)

Аноним: У меня есть знакомая Наташа со старшей сестрой Анжеликой

тоже знаю таких,сколько им?

Анонимный ник!: Римма

100% национальное имя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы