А что скажите про Алёну? Часто встречается?

Думаем над этим именем усиленно)

Нет, не часто.
Красивое имя!

Я- Алёна, встречается вроде не часто. Но при получении документов глаз да глаз нужен, чтоб вместо Ё Е не написали, а еще часто спрашивают, а в паспорте Елена?

Хотела Аленку,да ждем мальчика) красивое имя,и не очень распространенное,хотя попадаются.

Я Алёна в свидетельстве о рождении в паспорте и последующих документах АлЕна, тк когда получала паспорт сказали что не ставиться Ё в документах

Дочь Алёна. В ЗАГСе даже не спрашивали, написали правильно всё. Среди моих знакомых три Алёны, среди детей ни одной пока.

Алена не нравится почему то

Сестра Алена и крестница сына Алена по документам. Бывшая коллега Елена, но в семье ее с детства Аленкой зовут.

Алёны все нежные и красивые) сужу и по взрослым и по деткам

Встречаются не часто.

Vivienne W: Я Алена. Раньше даже не регистрировали в ЗАГСе, поэтому я Лена.

Одноклассница - Алена Андреевна. Была при рождении Еленой записана, но ее всю жизнь и дома и в школе Аленой называли. Когда пошла паспорт получать, писала заявление на смену имени.

Одногруппница назвала год назад дочку Аленой, во дворе нет Ален.

У меня подруга Алёна. Очень хороший человек :)

В моей жизни я знала двух Алён, одна ровесница моя, вторая старше меня года на 3 или 4, не помню, давно дело было, в паспорте так и написано Алёна.

У меня дочь Алёна, среди знакомых больше нет . Очень нежная девочка

Знаю несколько маленьких Ален, тоже рассматривали это имя, меня буква ё смущает...

Спасибо большое девушки, так нам это имя нравится, прямо очень-очень но очень не хочется что бы слишком часто встречалось, буква ё смущает, но нежность и красота имени прямо прельщает

знаю только 1 Алёну по документам и 2 Алены, все взрослые
деток с таким именем ни разу не встречала

вот часто пишут - моя подруга...подруга друга...такие нежные...да при чем тут ваши подруги и дети? тут вопрос- на слух нравится-не нравится мне - нет. ну вот совсем. ассоциативный ряд сразу выдает Алёнушку из советского Морозко.. этакую положительную дурочку с гнусавым нудным голоском. н о это я, а называть то вам, автор!
для кого-то это самое супер имя и звучит, как песня.

У меня дочка Аленка, в группе 2 Аленки. Последнее время начинают так называть...

Согласна, на вкус и цвет все фломастеры разные;) но меня интересует именно распространенность, да и реакция людей на имя тоже интересно, какие первые ассоциации, вон у вас какая интересная, про Морозко

Аноним: .да при чем тут ваши подруги и дети?

Как некая характеристика, что имя благотворно влияет на человека
А если про сказки - Василисы в них сплошь премудрые да прекрасные - где полчища Василис?
По теме - маленьких Алёнок хорошо воспринимаю, а взрослая тётя Алёна как-то непривычна для меня, не встречала

Тоже самое, дочь алена, подруги у нее алены, в разных торгово разв.центрах только и слышно алены дети

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы