Не могу подобрать имя мальчику с отчеством Максимович. Не нравится НИЧЕГО! ((((

Аноним автор темы, занощевых

каких, простите?

Пантелей Максимович
Патрикей Максимович (Патрик)
Прохор Максимович

Николай Максимович

Как героя из фильма Москва слезам не верит. Георгий, он же Гога, он же Жора, он же Гоша, Егор, Юрий.

Марк-отличное имя!!!Маркуша,Марик,Марусик,Масечка (я мечтала так назвать сына,но назвали в "честь"),зато потом Марк Максимович!!!

Игорь, Виталий, Николай

Мне под заданное отчество и чтоб Р была нравится, как звучат имена Пётр и Марк.
И уменьшительных от них тьма, и взрослого Петра или Марка как нибудь вроде Дани не назовут. Весомые, серьёзные имена

У самой Пётр! Очень нравится имя)))

Дьяволенок, Хоспадя

Максимович
не, не звучит
Назовите Раисом чтоле
А вообще очень красивое отчество, со многими именами созвучно ))

Аноним автор темы, Не могу подобрать

Аноним автор темы, я подобрать не могу

Аноним автор темы, замучилась

А папы нет у ребенка? Я, я, я...
А уж сколько тараканов про имена... Обзывалки... Вы сама-то где выросли? Не слышала, чтобы обзывали по именам. А сейчас кого только нет.

Аноним автор темы, Антон брат у мужа и Андрей и Дмитрий и Сергей и Женя и Саша и Миша и Коля и Игорь все в родственниках есть. У нас в родне одни Саши и Наташи)) ну получилось так. ни кого не путаем.
рута, Николай Максимович я за Николая, только сокращенно не Коля, а Ник, Ники.
анонимо, У меня вон муж вообще Добрыню хочет))) Как вам? Коллега сыну имя выбирал - не сговариваясь хором так Добрыня, по тому, как Никитич)))
Аноним автор темы, Виталий нравится но очень мягко с отчеством, Вот не сказала бы что отчество Максимович мягкое, по мне так твердо, звучно, как шлепок. Имя мягкое по произношению, хорошо бы подошло. Ну и не верю в то, что обладатели "мягких" имен рохли, ровно, как и наоборот.

Должно быть либо в имени,либо в отчестве,либо в фамилии буква "Р"...

аноним, я за Николая, только сокращенно не Коля, а Ник, Ники.

Ник, Ники лучше Никита или Никодим, или Никандр

Аноним, Должно быть либо в имени,либо в отчестве,либо в фамилии буква "Р"...

а иначе что?

Илья Максимович по моему ниче так

Аноним, Должно быть либо в имени,либо в отчестве,либо в фамилии буква "Р"...

Кому должно? Ничего не должно, можно и без Р))

Илья Максимович. Илюша ласково
P.s. Марк Максимович звучит вообще не очень

...незнаю, первое что на ум пришло...Эдуард...Максимыч:)

Виктор Максимович

Аноним,
Муж пока не парится, маленький срок еще. Он под конец начнет придумывать, а мне приятно сейчас имя искать. Вот поэтому я и пишу только про себя пока. А его варианты я знаю. Он вообще Вальдемаром хочет назвать )))

Мария2606, ачем тогда заранее имя выбирать?Вот родится сын,посмотрите на него и сразу поймете как его зовут. Как вариант.

Вообще имя не выбирала. Я подумала, кто вылезет, тот и будет.
Я родила ночью. Утром проснулись, лежим. Я смотрю на него и понимаю, что это Миша.
И радостно пишу мужу смс: "Наш сын похож на Мишу!" На что мне приходит вполне закономерный вопрос: "Кто б%%%ь такой Миша?!" Я только потом поняла, что я написала...
(с)еть

Илюша нравится. Хоть и мягковато Илья, но это уже не так важно.)))

Аноним автор темы, Муж пока не парится, маленький срок еще.

срок то какой

Аноним автор темы, Он вообще Вальдемаром хочет назвать )))

потому что Вы его уже замучили.успокойтесь.может там еще девочка вовсе

Аноним автор темы, Илюша нравится. Хоть и мягковато Илья, но это уже не так важно.)))

Вот!я хотела Илью Максимовича.а муж со своим Ярославом!А сын вобоще так то Вася.Василий ей Богу.гном Васька

Ребёнок то уже рождённый?Если нет,то в роддоме глянете на него сразу определитесь с именем,и по частоте уровня звука плача(о как) он точно характеризует ребёнка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы