Не могу подобрать имя мальчику с отчеством Максимович. Не нравится НИЧЕГО! ((((

Виталий нравится но очень мягко с отчеством, Валентина моя мама.

Зачем тогда заранее имя выбирать?Вот родится сын,посмотрите на него и сразу поймете как его зовут. Как вариант.
Старшей дочери имя долго выбирали,ну ничего не нравилось. Остановились на Евангелине. Родилась,смотрим в родовой на нее,а это Катюша))
Хотя младшей имя выбрали еще до того,как узнали что там девочка

Виктор очень мужественное имя, подумайте!

Да, Виктор тоже нравится, и редкое сейчас вроде

Мария2606,
Уже тоже думаю, что родится и будет видно. А то никак не идет.

Геннадий, Леонид, Игорь, Марат и Тимур (для разнообразия)

Артемий Максимович ? Не нра?

Андрей Максимович

Константин Максимович

Максим Максимыч, как у Лермонтова ))

У меня с именем Виктор ассоциация из сериала просто Мария, там такой с усами и слюнявый был)))
А так действительно столько имён, не понимаю , как ВСЕ могут не нравиться : из тех что не были ещё Тарас, Платон
В конце концов можно и Глебом , с мужем всегда может договориться )

аноним,
Ни одно не нрав. Андреи братья есть.

Адам Максимович

у меня муж Максимович, зовут Денис, а вы не парьтесь пока, родите - поймете, какое имя лучше подходит)

У меня

аноним, Андрей Максимович

NikLiDa, Денис Максимович

Первого так назвали еще до беременности , а со вторым выбирали до родов из вариантов: Артем, Александр, Захар, Денис. Когда родила, позвонила мужу и на автомате сказала "В 8 утра у нас родился~~ сын~~ Дениска".

Спасибо девочки. Не буду вас мучить. Будем думать сами. Огромное спасибо за помощь и участие. Пишите, обязательно почитаю, если у кого еще будут варианты.

Демьян Максимович
Демид Максимович

Прохор, Платон, Георгий, Борис, Юрий, Николай, Кирилл

Мама мальчишек,
Классно! Но у меня у сестры сын Денис.

Марк

Тихомир Максимович

Кирюша еще ничего. Всегда навилось имя, но чио-то людей с этим именем встречала очень заносчевых.

Мирон Максимович

Филат Максимович
Филипп Максимович

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы