Имя для девочки - Таира

Имя какбэ восточное и мужское - Таир, Тагир, Тахир... Если уж хотите экзотики, назовите Тайной.
Если хотите значение "чистая", назовите Екатериной. А уж уменьшительных из него можно море придумать.

Alexmom Таисия хорошее же имя- Тася, Таечка.

Аноним ,
Может Тойота лучше?

Ваша_тётя ,
А отчество Камриевна

МЯТНа я Тайра

• сайра

Аноним автор темы А то мужу даже озвучивать пока боюсь , у него в приоритете простые русские имена.

у вас гормоны. я на стороне мужа. к Таире только Мамедова подойдет. Таира Николаевна Сидорова? ребенку с этим жить. сжальтесь

Аноним Таина

боже, как вы додумались так назвать ребенка. Ударение если чо куда?

Ласточка Таира Николаевна Сидорова? ребенку с этим жить. сжальтесь

• курносенькая блондиночка

Я 7 лет соригинальничала, назвала Карина. В итоге все задолбали вопросом, кто муж по национальности? Не за армянином ли я замужем? и т.д.
Но имя нравится всем и дочке оно подходит.
В общем советую родить и тогда с именем определиться.

mari 83 Овчарку бы так назвала,

Аноним автор темы А то мужу даже озвучивать пока боюсь , у него в приоритете простые русские имена.

Ну хоть у кого то в вашей семье с головой порядок.

mari 83 Овчарку бы так назвала, дочь нет

Аноним Таина

боже, как вы додумались так назвать ребенка. Ударение если чо куда?

очевидно же, что на И - ТаИна
также как НаИна, ФаИна

Аноним автор, не будь , как все!! назови дочь Махидевран! и жди, пока она проклянет тебя)))

mari 83, Овчарку бы так назвала,

Именно так звали собаку у моей бабушки, когда я маленькая была..Только там кобель был - Таир.
Поэтому, Автор темы, простите, но имя для меня это только собачье:).

имя мне нравится, звучное, красивое.
Но национальное. Если папа другой национальности, азиатской, то тогда красиво и уместно будет, тут ведь еще сочетаемость с отчеством-фамилией важна.
Кто писал уже Таира Фёдоровна - вот не в тему вообще.
В общем если семья разнонациональная, тогда да. Если все русские в семье - весьма неуместно.

Мне тоже не нравится! все вокруг выпендриваются а детям потом с этим жить!

Ваша_тётя, Может Тойота лучше?

igorella, отчество Камриевна

Для нерусской девочки соответствующей внешности и Ф.О. может и хорошо.
для славянки - не подойдет.

Мало того, что национальное имя, так еще и мужское. Таир есть знакомый, но он узбек

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы