Имя для девочки - Таира

Здравствуйте! Познакомилась недавно с молодой русской парой, у которой девочку зовут Таира (уменьшительно-ласкательно зовут Тая или Тата) и прямо в душу запало это имя, захотелось будущую дочь так назвать. Знаю, что оно арабское, в переводе "чистая". Как вам это имя? А то мужу даже озвучивать пока боюсь , у него в приоритете простые русские имена.

я Ира
та еще Ира

Аноним автор темы Как вам это имя?

имя национальное, хотите Таю, назовите Таисья

а вторую дочь назовите Этаира

Национальное имя. Зачем?

может, Тайра?

Не нравится

нормальное имя

Знаю Таира- мужчину, он казах или таджик, чет такое в общем.. Поэтому для русской девочки тоже как-то не очень. Таисия хорошее же имя- Тася, Таечка.

Красиво. Овчарку бы так назвала, дочь нет. Или Ира или Тая.

МЯТНа я ,
Тайра Бэнкс
Топ-модель по-амерекански))))))

В чем прикол называть таким именем русского ребенка? Не портите жизнь ребенку своими хотелками. Заведите собаку и назовите как хотите, она вас любить будет даже если ее звать будут "горшок", а человеку с этим именем жить, хотя бы до 14 лет,пока паспорт менять не будет.

А у нас Таина))

Аноним автор темы у него в приоритете простые русские имена.

слушайтесь мужа
ТаирА

fire-bird Заведите собаку и назовите как хотите, она вас любить будет даже если ее звать будут "горшок", а человеку с этим именем жить, хотя бы до 14 лет,пока паспорт менять не будет.

все за Полин и Маш
поистине совок неистребим в наших людях

автор будь как все!

аноним поистине совок неистребим в наших людях

да уж лучше "совок" этот пресловутый (куда его только не приплетут ), чем потом ребенок будет стесняться сказать, как его родители назвали.

аноним все за Полин и Маш

Старинные русские имена. При чем здесь совок? Аноним как вякнет....

Имя как имя, имеет право быть.
Но странно, что надо назвать как у новых знакомых.
Они может хотели, чтобы у них не было таких в окружении?

Неее....

ужас....турецких сериалов ещё насмотритесь - там тоже имен много....типа такого. зачем русской девочке, живущей в России арабское имя????

аноним автор будь как все!

автор, не будь , как все!! назови дочь Махидевран! и жди, пока она проклянет тебя)))

Аноним автор темы Имя для девочки - Таира

Таира Федоровна. Или Таира Ивановна. Или Таира Петровна... КРУТО!
А вот Таира Аслановна, например, имеет место быть...

Аноним автор темы А то мужу даже озвучивать пока боюсь

Озвучте уже, а то может зря за это имя цепляетесь и мужу оно ни в какие ворота.

Таир Мамедов вроде в камеди клаб есть))

та Ира? или эта Ира?))

Если вы не русские, то пусть.

Ее будут звать "скажи еще раз, девочка, как тебя зовут?...". Может покороче имя выбрать? ;) И арабское имя... не стоит из чуждой культуры тянуть судьбу, непредсказуемо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы