Помогите с именем девочки!!!! Ну никак не выберем...((((

Отчество Валерьевна. Фамилия заканчивается на -ая. Имя хочется с ударением на а, е, я, и. Не особо распространенное и не вычурное типа Снежана, Каролина, Джульетта, Злата, Аделина (простите меня мамы девочек с такими именами, они хоть и красивые, но не мои). Нины, Зины, Веры, Тамары и тп тоже не надо. И еще, девочка скорее всего будет брюнеткой, т.е Полина, Майя, Светлана тоже пролетают. Вот что не хочу знаю, что хочу тоже знаю (Марьяна), но муж категорически против, а другое выбрать не могу...(((( помогите, накидайте подходящих вариантов, плиз. Ольгу не предлагать - свекровь Ольга.

Арина, Ирина.

-ая Елена Валерьевна

Анна Валерьевна

Знаю троих с таким отчеством: Анастасия, Ирина, Лариса

Яна

Эллочка

Ульяна Валерьевна

Татьяна Валерьевна

по мне, так

Не я автор темы Полина, Майя

истинные брюнетки.

Дина Валерьевна ***ая

Я Екатерина Валерьевна, сестра

Аноним Елена Валерьевна

Ангелина

У меня Анастасия Валерьевна. Среди родни и знакомых с таким отчеством есть Елена, Ирина, Лариса, Алёна, Галина, Светлана.

Малина Вареньевна у нас)) Марина. и имя редкое и можно дома Марьяной звать

Аноним ,
Уля - ударение на -у-, не, не подойдет,
автор ,
Вот Аллочку я бы не против, муж опять -не-не-не.
Яна - мужское какое- то.... Ирина, Арина, Елена не к душе...(((( Анна - я сама такая. Капризная я - да...(((( муж уже стреляется - я только Марьяну хочу....(()

Не я автор темы И еще, девочка скорее всего будет брюнеткой, т.е Полина, Майя, Светлана тоже пролетают.

Почему? Ну Светлана еще допустим, а остальные-то почему?

аноним ,
Вооооот и я говорю Марьяна близко к Марине, а муж -Мария, Маша... А это имя он терпеть не может, ассоциации у него.

У меня подруга Ирина Валерьевна.

Mrss ,
Не знаю... Для меня это девочки- светленькие.)))

Не я автор темы Майя,

А чем майя не брюнетка?
Я б Юлией назвала - у меня тоже у дочки на ая фамилия заканчивается - мне кажется красиво

Сиpин ,
У меня две приятельницы Ирины Валерьевны. может поэтому и не хочу - хватит, слишком много их уже.))))

Не я автор темы Для меня это девочки- светленькие.

У меня мама Светлана - брюнетка.
Соседка у нее тетя Полина - тоже темноволосая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы