Имя для дочки, небольшой опрос

Девочки, помогите выбрать. Ждем второй ребеночка, пока не знаем пол. Для мальчика имя выбрано давным давно, но вдруг девочка))) Нравятся несколько имен. Хотелось бы что бы и с именем первой дочери не то что бы сочеталось, но не было большого отличия. не люблю когда в одной семье например Катя и Доминика. Итого, муж татарин, Ринат зовут. Я русская. Первую дочку зовут Таисия. Выбираем уже долго, т.к мне нравится больше одно, мужу другое, ...

Результаты опроса

Ульяна
45.9%
Ясмина
24.3%
Амалия
29.8%
Проголосовало: 329

LenaN. автор темы Амалия

Ульяна вроде с Таисией больше в пандан, но из-за татарского отчества выбрала Ясмину. Амалия ни с именем сестры, ни с именем папы "не рифмуется", европейское имя, на мой взгляд. Тася и Яся.

Тритата Ульяна вроде с Таисией больше в пандан, но из-за татарского отчества выбрала Ясмину. Амалия ни с именем сестры, ни с именем папы "не рифмуется", европейское имя, на мой взгляд.

++++

Амалия.
Ульяна Ринатовна это все равно что
Алсу Ивановна

Из предложенных с отчеством - Ясмина.

Я тоже за Ясмину. И с отчеством хорошо, и с именем сестры созвучно, и так имя красивое!

Ясмина из ваших. Мне кажется, созвучно с Таисией

из предложенных имен мне более симпатично Ульяна

БелоснeжнаяЛола Ясмина из ваших

оно мусульманское, но более восточное что ле,
у него же производная вроде от Жасмина

Тритата

словов в слово согласна с Вами.

А мне Амалия нравится. Автор, а дочку спрашивали как она хочет сестру назвать? Мы вот с мужем одно имя выбрали, а сын сказал что брат будет Миша и все тут. Ну куда деваться, бесхарактерные родители подчинились. Теперь у нас Серж и Мишель

Ясмина) все имена красивые!

имха Ясмина на язык ложится неприятно

Амалия

из Ваших Ясмина. а лучше Амина

Нажала на Ясмину. Есть девочка знакомая, метисочка, красивенькая , черненькая) Ясмина Тимуровна ,только . Амалия тоже красивое . Ульяна совсем не нравится. И с вашим отчеством нехороша.

Бусинка_А Я тоже за Ясмину. И с отчеством хорошо, и с именем сестры созвучно, и так имя красивое!

+++

Все пишут про Ясмину, а лидирует Ульяна:))))

КатринаС имха Ясмина на язык ложится неприятно

А мне Амалия. Ясмина приятнее на слух. Ульяна нравится, но не с этим отчеством.

конечно Ясмина! Тася и Яся!

Я за Амалию

Ни одно не нравится...Почему нет такого варианта?

Бусинка_А Я тоже за Ясмину. И с отчеством хорошо, и с именем сестры созвучно, и так имя красивое!

+++

Амалия Аномалия.
в школе будут только так звать :(

Все татарские.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы