У нас отчество - Ильинична, нужно имя из православного календаря

Надежда Ильинична есть знакомая

Все-таки Агата Муцениеце, Аглая Шиловская и Агния Дитковските ввели моду на свои имена. Еще лет 7-8 назад детей так называли в исключительных случаях. После "Закрытой школы" куча молодых мам стали называть дочерей Агатами))))) а знакомый когда увидел Агнию Дитковските в "Вие", влюбился, сказал что только так теперь будут его дочь звать...И стали имена популярными. А раньше Зои,Нины и Людмилы.....времена меняются, а имена, согласно современному поколению, звучащие с тв, остаются

fire-bird Аглая Шиловская

Шиловская Аглая Ильинична как раз

fire-bird А раньше Зои,Нины и Людмилы.....времена меняются, а популярные экранные имена остаются

Зоя Ильинична, кстати, тоже хорошо звучит

Аноним автор темы Понравилось Агата, но его нет в календаре

Имя Агата по церковному (в православной вере) - Агафия
Записать Агатой, а крестить Агафией
Именины: 6 января, 10 января, 18 февраля

Агата, два куска шпагата

Татьяна

У меня Анастасия Ильинична почему-то первое, что на ум пришло. Хотя отчество такое, что все хорошо почти звучит:
Александра Ильинична
Ольга Ильинична,
Валерия Ильинична

Alexmom Валерия Ильинична

Валерия Ильинична Новодворская

Знаю Светлану Ильиничну - зовём ее СветИльинишна)), очень светлый человек

Аноним

Агата Ильинична это уже несочетаемая несочетаемость какая-то))) ...а если ещё и Дудкина! Мама дорогая!

Полина Ильинична действительно песня, хорошо родители думали, грамотно.

Кира Ильинична хорошо
Вера Ильинична

Раз у вас с мужем простые имена, может и дочери такое же подобрать. Вера с отчеством красиво звучит.

Варвара Ильинична
Дарина Ильинична

Марта Ильинична для меня только звучит
мальчик - Марк, Антон?

У меня дочь Ксения Ильинична. Всем нравится

У нас Егор Ильич, второго ждем не знаем пока кто, если второй мальчик, то Владимир Ильич, а если девочка то Таисия Ильинична

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы