Подскажите, стало имя Агния часто встречаться?

А назовите дочку Аришей, мне очень нравиться это имя))))))))))))))) Дочку именно так назвала ,в садике нет ни одной Арины)

Жгучий лайм А назовите дочку Аришей, мне очень нравиться это имя))))))))))))))) Дочку именно так назвала ,в садике нет ни одной Арины)

Хорошее имя!!! у меня очень хорошая подружка так дочку назвала - чудо девчушка растет
я думала оно тоже уже весьма популярное, надо глянуть рейтинг загса)
Спасибо за идею!

eranna Вообще-то Агуша - это уменьшительно-ласкательное, укороченное так сказать имя Агнии

Смысл называть Агния,если во дворе звать Агушей мне не понятен)))

аноним автор темы стопроцентная ассоциация с творожком

+++, еще и некачественным)

Агния Дитковските шикарная... Из-за нее это имя люблю)

Жгучий лайм назовите дочку Аришей, мне очень нравиться это имя))))))))))))))) Дочку именно так назвала

железная логика

Очень хочу Агнию или Агату безо всяких творожных сокращений. Муж от моих предпочтений в ужасе

Агний не знаю. Агату маленькую знаю. Мне кажется хочется редкое имя- назовите Катя, Оля, Наташа, Лена. Они сейчас среди детей не встречаются.
В нашей ясельной группе среди 5 женских есть Ариша. Кто Аришей советует, встречается сейчас такое имя

e1eno4ka Катя, Оля, Наташа, Лена. Они сейчас среди детей не встречаются.

Был топ про Наталью, отписалось очень мам, у кого так дочек зовут. У меня дочь Наталья. Кать много маленьких знаю. Вот Оля и Лена правда единичные только.

Жгучий лайм в садике нет ни одной Арины

Арина достаточно популярное, во всех детских коллективах встречаю.

Знаю одну девочку. Ей года 2.

аноним автор темы мало кому нравится и воспринимается тяжело окружающими

eranna Во дворе 2 Агуши, мне имя нравится

ИМХО - просто ужасно.

Для русского уха ИМХО не очень имя,грубое. В садиковой группе есть Агния,ласково Агнюша зовут,ну ыыыыы,как некрасиво.

Баба Полина и баба Наташа тоже достаточно неприятно)))

Наковыряли, называется))) ...а потом дети стесняются произнести своё имя.

У нас в соседнем дворе есть Агния, ей почти 6 месяцев, родилась в один день с моим сыном Гуляем теперь вместе, родители называют ее Агнеша.

ЮлианннаМур Смысл называть Агния,если во дворе звать Агушей мне не понятен)))

Согласна, Агуша - это перебор

НеПодарочек Очень хочу Агнию или Агату безо всяких творожных сокращений. Муж от моих предпочтений в ужасе

))) есть и у меня такое дело)

e1eno4ka В нашей ясельной группе среди 5 женских есть Ариша. Кто Аришей советует, встречается сейчас такое имя

серьезный рейтинг уже у имени

Lana408 родители называют ее Агнеша.

на мой вкус - благозвучно

аноним Был топ про Наталью, отписалось очень мам, у кого так дочек зовут. У меня дочь Наталья. Кать много маленьких знаю. Вот Оля и Лена правда единичные только.

да, похоже что Наташи возвращаются

Жгучий лайм Дочку именно так назвала ,в садике нет ни одной Арины)

У нас в саду в группе 2 Арины, так же популярно, как имя Алина, Полина.
И неожиданно в окружении три Амелии возникли.
Агния - очень красивое имя.

Агата красивое имя) Мне почему то нравятся на М имена, Мирослава, Майя, Марта. Ни одну не знаю с таким именем.

Арин стало много.

Племяшка - Арина.

Имя, как имя.

Агата - волевое такое, сильное, харАктерное. Отличное!

Мне почему=то на ум "Стефания" имя пришло :)

И я знаю 2х девочек с таким именем, одной 4 года, другой 2

Знала когда то завхоза в школе Агнию Андреевну. Боялись всей школой её.

Кроме российской актрисы и писательницы никого не знаю с таким именем. Поэтому по мне дак невероятно редкое.

VaksaQ, Арин стало много.

+

У меня дв. бабушка была Агния, 1925 г.р.
И соседка лет 2х тоже Агния. Агнуська.

CrazyMFLove,
а меня для мальчика убило)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы