Подскажите, стало имя Агния часто встречаться?

ЮлианннаМур Хм....Агуша Петровна)))) нее,не завидую им

Вообще-то Агуша - это уменьшительно-ласкательное, укороченное так сказать имя Агнии. Во всяком случае в нашем дворе своих Агний (полн.), родители называют Агушами (сокр.). В Вашем варианте будет Агния Петровна.

eranna

А Агуша не Агата?

не я А Агуша не Агата?

eranna Во всяком случае в нашем дворе своих Агний (полн.), родители называют Агушами (сокр.).

eranna так Вы чтоб другим нравилось и благозвучно произносилось?
Или-таки для себя и своей семьи называете ребенка?
Странная позиция, однако.

на мой взгляд важно что бы имя благоприятно воспринималось социумом, не думаю что это странно

Танита вот мы так же когда подбирали имя для дочки, не могли выбрать. муж предлагал Таня, но я сама Таня, поэтому назвали банально и просто Аня. Таня-Аня

Горыныч_змей Татьяна Татьяновна....... звучит.

как из продолжения Иронии судьбы) так вы Надежда Надеждовна?

guava А почему никому не нравятся обычные имена нашего поколения. Мне так нравятся Танюши, Оленьки, Ириши На мой взгляд куда приятнее звучит чем Анжелики, Милославы и Снежаны.

мне нравятся Даши и Катюши, но первых очень много, а Катюшу муж не одобряет

butuz у нас во дворе 2 Агнюши

набирает имя обороты

Автор' назовите Наташей. И экзотика по нынешним временам и имя спокойное

не я А Агуша не Агата?

Агуша не нравится, стопроцентная ассоциация с творожком я бы звала Агнией и огоньком)

У знакомых Агнеша

радиомама Автор' назовите Наташей. И экзотика по нынешним временам и имя спокойное

вот у нас это имя третье на рассмотрении, вернее у мужа третье, у меня второе, мне оно кажется очень женственным и мягким

Сиpин Агнешка

это полное польское имя.
Мне в имени Агния не нравится созвучие букв ГНИЯ.
Поэтому у меня Агата (которая была задумана как Агафья, но муж сказал, что она нас не простит ).
Еще из подобных нравится Аглая.

не я А Агуша не Агата? и так можно.

ТAИС Ариадна - чем не вариант. За всю свою жизнь только 1 реальный случай этого имени встречала.

у Волочковой?

аноним автор темы Задумалась над этим именем, вот интересно, не становится ли это имя популярным, как, например, Алиса/Полина?

Пока не становится популярным, но чуть-чуть чаще стало, чем в советские времена, когда Агния могла быть только из Прибалтики.

не я А Агуша не Агата?

А кто хотите, тот и Агуша, хоть Агафья, хоть Агата, хоть Агния, хоть Аглая, хоть любой младенец, который агукает

Аноним

У подруги Агния дочь.
Мне нравится Евгения)

Я тоже дочку Агнией хотела назвать. Моя мама это как узнала, сказала, что я испорчу ребенку жизнь. а по- моему красиво. еще и фамилия на -ская- заканчивается. Но муж тоже против.((((( поэтому уже другое придумала. Но от нового имени все тоже в шоке, а мне нравится и кажется абсолютно обычным, нескольких девочек даже знаю с таким именем. Буду настаивать на нем.

не я Я тоже дочку Агнией хотела назвать. Моя мама это как узнала, сказала, что я испорчу ребенку жизнь. а по- моему красиво.

а не одна ли у нас с вами мама?)))

Сижу с iPhone Мне нравится Евгения)

вот не люблю я имена для обоих полов, хотя именно Евгения звучит красиво, Женя не очень...

Сижу с iPhone У подруги Агния дочь.

все таки Агний нашлось не мало) есть значит поклонники имени)

не я Но от нового имени все тоже в шоке, а мне нравится и кажется абсолютно обычным, нескольких девочек даже знаю с таким именем. Буду настаивать на нем.

колитесь) что за имя)

Аксинья оч нравится

аноним автор темы

Марьяна Все кто узнает, смотрят на меня большими глазами непонимания, а мне нравицаааааа.

Одну только Агнию знаю, года 3 ей. А взрослых ни одной. Не жумаю, что до Алисы-Полины дотянет.

В старости будет- баба Ага (мы так свою зовем). Ребенок раньше путал и говорил баба Яга.

не я Марьяна Все кто узнает, смотрят на меня большими глазами непонимания, а мне нравицаааааа.

а мне тоже нравится

пишу ананимно В старости будет- баба Ага (мы так свою зовем). Ребенок раньше путал и говорил баба Яга.

стремная перспектива))) но в сочетании с бабой всё как-то неблагозвучно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы