Подскажите, стало имя Агния часто встречаться?

Задумалась над этим именем, вот интересно, не становится ли это имя популярным, как, например, Алиса/Полина?

Агнию только одну знаю. 8 лет. Зато Алис и Полин даже считать не возьмусь

До Полины, вероятно, не дотянет, но популярным да, становится. Уже две Агуши есть среди знакомых

во что бы то ни стало надо имя редкое

имхо нет, таким популярным оно не станет
не очень благозвучно оно для нашего языка
Один раз встречала. И то это было двойное имя Агния-Валентина :) Видимо кто-то его хотел из родителей, а кто-то нет, договорились о двойном

Аноним во что бы то ни стало надо имя редкое

вот не то что бы во что ни стало, думаем и над другими именами, но засилье Полин и Алис прямо пугает

SNadya До Полины, вероятно, не дотянет, но популярным да, становится. Уже две Агуши есть среди знакомых

процесс пошел) две подружки назвали Агатами и тоже думали над Агнией)

alita Агнию только одну знаю. 8 лет. Зато Алис и Полин даже считать не возьмусь

есть такое, имена прекрасные.... но прям слишком много тезок получится

знаю маленькую Агнию. все зовут ее агнеша... как то слух режет

Ибис не очень благозвучно оно для нашего языка

тоже этого опасаюсь, что мало кому нравится и воспринимается тяжело окружающими

Ибис имхо нет, таким популярным оно не станет

это скорее в плюс)

Ариадна - чем не вариант. За всю свою жизнь только 1 реальный случай этого имени встречала.

Тоже знаю маленькую Агнию.

ТAИС Ариадна - чем не вариант. За всю свою жизнь только 1 реальный случай этого имени встречала.

мне как-то не созвучно, не уютно что ли, слишком громкое для меня имя

Мне Агнесса больше нравится, более женственно чем Агния.
Друзья хотели Агния назвать, но в итоге Варя. Хотя мысли у многих возникают, не все решаются просто.

у знакомой дочь Агнюша - Агния

Знаю одну Агнию, ей 26 лет. И еще знаю двух маленьких Глаш

Спасибо всем, будем думать) главное что бы в первую десятку не вошло
муж предлагает Танюшу, но это мое имя, даже не пойму своего отношения к такому повороту, имя своё очень люблю, но два одинаковых имени в одной семье... хочется что бы у дочки было своё собственное

аноним автор темы главное что бы в первую десятку не вошло

Ну это вряд ли.
Мне имя Агния не очень нравится. Агнешка - еще ничего, домашнее такое, уютное имя, очень девчачье.

Сиpин Агнешка - еще ничего, домашнее такое, уютное имя, очень девчачье.

вот и меня это подкупает

аноним автор темы тоже этого опасаюсь, что мало кому нравится и воспринимается тяжело окружающими

так Вы чтоб другим нравилось и благозвучно произносилось?
Или-таки для себя и своей семьи называете ребенка?
Странная позиция, однако.
Во дворе 2 Агуши, мне имя нравится и на мой взгляд абсолютно удобоваримо произносить

ТAИС Ариадна - чем не вариант. За всю свою жизнь только 1 реальный случай этого имени встречала. у нас есть Ариадна у знакомых. 4 годика уже

Ни в "моем" рабочем 12- ти групповом садике, ни в садике сына (6 групп) ни одной Агнии. Агата -1 есть.

аноним автор темы но два одинаковых имени в одной семье...

Татьяна Татьяновна....... звучит.

аноним автор темы

вот мы так же когда подбирали имя для дочки, не могли выбрать. муж предлагал Таня, но я сама Таня, поэтому назвали банально и просто Аня. Таня-Аня

eranna Во дворе 2 Агуши, мне имя нравится и на мой взгляд абсолютно удобоваримо произносить

Хм....Агуша Петровна)))) нее,не завидую им

Знаю двух маленьких Агний.
А почему никому не нравятся обычные имена нашего поколения. Мне так нравятся Танюши, Оленьки, Ириши На мой взгляд куда приятнее звучит чем Анжелики, Милославы и Снежаны.

у нас во дворе 2 Агнюши

Кроме Барто вообще никогда в жизни с Агниями не сталкивалась. А вот Агату одну маленькую знаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы