Имя для сына

прекрасное имя Дмитрий))

Да да все имена сама детям выбирала и не пожалела.-алена, настя и Данил.хотя были проблемы с родней. Муж тоже согласился со временем хотя хотел катю и ваню

Очень нравится имя Дмитрий! Моё любимое.
Леонид мне не нравится в большей мере из-за краткого имени Лёня. У меня с каким-то недалеким человеком ассоциация, лопухом. И перед глазами Лёня Голубков сразу возникает из рекламы МММ, который "Куплю жене сапоги!"

Ибн Уточка Николай или Павел

При чем тут эти имена, если выбор между Дмитрием и Леонидом?

Мне очень нравится Дмитрий, я бы так сына назвала, но у меня муж сам Митяй. Лёнька мне тоже нравится, но только в уменьшительном варианте, Леонид не очень.

Cabrita Blanca тогда Валера - их оч. мало маленьких (и песня красивая про Валер )

Ща ещё реклама про Валеру гондольера есть. Мы сегодня увидели с мужем упали.

за Леонида!
как спартанский царь будет

AlexSandra_ Леонид мне не нравится в большей мере из-за краткого имени Лёня.

Леонида можно сокращать Леон.

У нас Дима, а друг Ленчик

У нас в классе - 7 Дим. Может из-за Медведева. Мне имя нравится. Но нам уже 11-малышей нет с таким именем. Мой хочет сына Максимом назвать. Дима- это Димон в классе ( я сына имею ввиду). А Макс ему нравится)))

матвей

Недавно прочитала книгу "Динка", там один из главных героев Ленька, и сына прям захотелось так назвать))) так уж этот герой понравился, благородных, честный, добрый, смелый! Просто в окружении Леонидов нет, и ассоциируется только с этим книжным героем имя

Бризе Но нам уже 11- малышей нет с таким именем.

как нет? вон по статистике pasport66.ru/mrn/tops.php
на 6м месте среди новорожденных - Дмитрий

Скроюсь автор темы

Не обращайте внимания на родственников, ребёнок-то ведь ваш. С мужем лучше ещё раз обсудите все имена. Мы, например, сделали так... Я написала на листочке 5 предпочтительных имён, муж на своём листочке - 5 имён, потом листиками обменялись и поставили баллы напротив каждого имени, чем больше балл, тем имя больше нравится, договорились, что максимум 10. Выбрали имя с максимальным баллом потом)

Леонид , очень имя красивое !! Но Сергеевич , лучше Дмитрий )

У меня муж Леонид. Оооочень тяжелый человек, далеко не простачок. Называйте лучше Дмитрием.

Дмитрий одно из моих любимых имен, у меня первый сын Дмитрий.

И у меня старший сын Дмитрий - добрый, открытый, приветливый парень!

у нас в группе пятилеток 3 Димы было. И у знакомой есть Лёня, мне нравится как звучит - Лёнечка.
Может просто я привыкла, у меня дядя Леня, ничего удивительного в этом не вижу

Скроюсь автор темы Дмитрий

Может автору отступить от имён Дмитрий и Леонид? Рассмотреть другие имена...

У нас тоже была проблема, не знали, как назвать. Муж настаивал на Иване или Степане. А у меня почему-то сердце не лежало к этим именам. Бабушки-дедушки тоже лезли со своими вариантами типа Григория или Георгия.
Почти перед родами, ложусь спать, я задала мысленно вопрос: как назвать? И мне приснился сон, не буду подробно рассказывать,это личное. Но там мне был дан ответ - Николай или Михаил. Хотя эти имена даже не рассматривали.
Когда он родился, я поняла, что не Ваня он и не Степа. Хотелось что-то ласковое.
И тут звонит муж и рассказывает, что свекрови приснился сон: бежит мальчик и кричит:"Я не Ваня! Я Миша!"
Вот так он и стал Мишей. Очень хорошее ласковое имя. Сейчас у нас в поликлинике очень много маленьких Миш. Но мне все равно, у меня отдельная история) И деда моего так звали, очень хороший был человек. И значение имени нам очень понравилось.

Так что, автор, ищите свое, значимое для вас имя. Никого не слушайте. Бабушки -дедушки своих уже назвали.

Дмитрий мне очень нравится.
А к имени Лёня особое отношение. У нас во дворе жил дурачок Лёнчик. Поэтому не люблю это имя.

Можно я влезу? У меня та же дилемма, 39 неделя на исходе, не знаю, как назвать.
Варианты (чур не ржать):
Илья
Фёдор
Михаил
Александр
Даниил
Устин
Альберт
Зосим
Яр
ещё был Флориан, но старший сын и муж таак на меня посмотрели, что это имя из списка ушло сразу

Отчество - Валерьевич

Аноним

Илья, Александр.

Аноним Яр

Яр - это Ярослав или Яромир, отличные имена

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы