Имя для сына

Мне оба имени нравятся. Вам решать - Вы мама.

Николай или Павел. С отчеством и фамилией отлично звучит, требованиям по фонематическому составу отвечают

Вообще, кто рожает, тот и имеет права голоса, при чем тут родственники.
Если лежит сердце к Диме , то чего метаться -Лень выдумывать???

Скроюсь автор темы мои родители наказали мужу на мозги

А почему родители ваши решают,как назвать Вашего ребенка? У меня мама тоже была очень против имени. Имя обычное, Паша. А мама все говорила-фиии,не модно, назовите Арсением.
Естественно,назвали мы Пашей. Мы родители и только нам этот вопрос решать. Павел Сергеевич у нас.

По святкам Леонида вообще рядом нет в октябре, Дима есть. Но на мужа это не повлияет.

Скроюсь автор темы Но на мужа это не повлияет.

повторюсь

Cabrita Blanca кто рожает, тот и имеет права голоса

БелкаЯ А почему родители ваши решают,как назвать Вашего ребенка?

Вот и я не понимаю чего они лезут. Они троих детей назвали как хотели, и их родители, между прочим были против этих имён как слишком необычных. На моё мнение то они не повлияли, а вот на мужа, да. Пока я в роддоме лежала.

Дима нравится, а Леонид что-то нет, прям категорично.

Cabrita Blanca кто рожает, тот и имеет права голоса

Право голоса мы оба имеем, вы имеете ввиду решающий голос я имею? Просто хочется чтобы муж к сыну то тоже хорошо относился. Если сам назовёт, так может ближе будут...

Скроюсь автор темы А Ленька у меня ассоциируется с простачком каким-то

Мне тоже кажется имя не серьезное, знаю мальчика Леню, характер как у девочки. А Дмитрий серьезное имя. И красивое очень.

Мне Дима имя нравится у нас в садике нет таких имен.знакомые есть.у меня Данил.-трое в группе,а Настя одна такая

Договоритесь с мужем, что он девочек называет, а вы мальчиков

Скроюсь автор темы Большинство людей, кого спрашиваю, выбирают Диму

А зачем вы у всех спрашиваете? Всем не угодишь. Назовите так, как вам приятно. Пусть будет распространенное.

Аноним Леонид что-то нет,

Вот и я сомневаюсь. Вообще из Леонидов я знаю Агутина, Якубовича, Брежнева И все мне эти личности не нравятся. И ещё стойкая ассоциация Лёни как простачка.

RassovaYA Платон Сергеевич)

лучше Самуил

Mrss Среди нынешних детей оба имени не частые

у нас среди 80 первоклашек - 10 дим, данилов и тех меньше

Аноним лучше Самуил

Моя мама вообще Аким предложила))))

Лев

Никита Сергеевич)))

автор, конечно Димой назовите, вы родители, вы и называйте, а бабушка с дедушкой пусть дальше крутят у виска. Дмитрий Сергеевич отлично звучит! Даю добро, называйте!

На работе коллега своего сына Димасиком зовет. Мне не нравится, а ей нравится))
А может полюбится имя Лёня? Знаю девушку, ей не нравилось имя, выбранное мужем, это поначалу, а сейчас и не представляет другого имени. Сына любит, очень любит.

аноним Даю добро, называйте!

Осталось ещё мужа обратно переубедить

За последние 3 года не встречала ни одного маленького Юрия. Хотя мне не очень это имя. А почему-бы не Сергей СергеИч. Красивое имя и тоже нынче редкое =)

Кузьма Сына любит, очень любит.

Тоже очень люблю малыша, а папа пока не проявляет особой любви, так как ещё не понимает что с ним можно делать)

Скроюсь автор темы Осталось ещё мужа обратно переубедить

съездите сами в ЗАГС да и оформите свидетельство о рождении. От мужа итак фамилия и отчество сыну, еще и имя? шишь! называйте Димой!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы