Помогите и мне выбрать имя для дочки

Татьяна и Антонина
Таня и Тоня

аноним Алиса

...в стране чудес...))) Не судите строго, ассоциации

Аноним Это что такое? Смесь татарской Асии и славянской Сияны?

Без понятия. Чужое словотворчество - не знаю, как его человек образовал

У меня дочку зовут Варвара Максимовна.
Тоже были варианты с Мартой (мне очень хотелось это имя, но со мной никто не согласился). Муж хотел, чтобы была Алиса. Поэтому у нас Варвара:).

Ольга

Так тут любое имя можно предложить. Проще энциклопедию хигира переписать))) Марья Максимовна... че девке мучиться-то.

У меня Софья Максимовна

Лёлька28 Софья Максимовна

Вот это очень красиво

Manuka

Не нужно Майей. Это имя теперь в числе запрещенных в дубаях и вообще в арабском мире. Учитывая ситуацию в мире - лучше не рисковать
Оливией назовите :)

Аноним Не нужно Майей. Это имя теперь в числе запрещенных в дубаях и вообще в арабском мире.

Почему запрещенных?

Аноним

Да кто их знает :)
Министерство Внутренних Дел Саудовской Аравии объявила список запрещенных имен для новорожденных. Согласно заявлению пресс-службы Министерства, запрещенные имена не соответствуют обычаям саудовского общества и религиозным принципам.

Как сообщила саудовская газета «Okaz», новый правовой акт направлен на создание «гармонии» в обществе с соблюдением всех устоев и религиозных принципов.

В список запрещенных имен попали: Малак, Абдельати, Абдель Насер, Абдель Маслах, Наби, Набия, Амир, Суму, Мамлака, Малика, аль-Мамлака, Табарук, Нардин, Майя, Линда, Ранда, Басмала, Талане, Арам, Наридж, Алиса, Равель, Сэнди, Рама, Малин, Эллин, Уоллес, Эйнар, Лоран, Биньямин, Нарис, Яра, Ситав, Эйлин, Лолланд, Теладж, Баррах, Абдель Наби, Абдель Русуль, Габриель, Абдель Муаян, Абрар, Милак, Иман, Баян, Басил, Релям.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы