Пелагея

Муш послушал проблему и предложил сокращение Гея. От он, мужской мозг какой

эммм у меня муж именем Пелагея называет неадекатных девушек,не знаю почему))Ну например едем на машине впереди дама маневрирует, он говорит ну и Пелагея))) или идем навстречу компания девиц выпивших ,он говорит ,Пелагеи идут))

Вообще мне нравятся "составные" имена, от которых много сокращений. Но Пелагея тоже красиво, и Геша нравится, ласково так звучит, и с отчеством сочетается, на мой взгляд.

Есть знакомая Пелагея, все зовут Палаша. Имя как имя. Я бы дочь так не назвала. Но я вообще не люблю такого рода имена, по мне, чем проще, тем лучше.

Мне нравится, а мужу нет, тоже хочу так дочку назвать.

Аноним автор темы Хочется какое-то имя близкое с Полиной

Паулина и Павлина

Песни петь будет.

Пелагея = Палаша, была среди знакомых девочка с таким именем, мама ее именно Палашей звала

Мою прабабушку Полю так звали. Мне это имя по звучанию и визуально не нравится почему-то совсем.

Аноним автор темы Хочется какое-то имя близкое с Полиной, но не совсем.

Аполлинария.

Аноним эммм у меня муж именем Пелагея называет неадекатных девушек,не знаю почему))Ну например едем на машине впереди дама маневрирует, он говорит ну и Пелагея))) или идем навстречу компания девиц выпивших ,он говорит ,Пелагеи идут))

Большого ума человек видно....
Очень красивое имя.
Зачем сокращать тоже не понимаю.
И почему все должны знать ее Полиной тоже не понимаю.

Мне нравится имя, я бы конечно вторую дочь Евой назвала( но у меня сын), а если б 3-я была, то Пелагеей

у дочери в классе Пелагея есть. 7 лет

Янечихала0_о Павлина

даже можно Павлена

Чудо рядом ...™ Большого ума человек видно....

а что в этом такого простите, уж лучше Пелагеями всех называть чем Ш и Б, ничего плохого в этом не вижу,ну вот хочет и называет Пелагеями, вот мужским именем Валера тоже часто называют всяких чудаков например, и что в этом плохого?

Ленада у знакомых есть дочка Пелагея. зовут Пела (ударение на первый слог). звучит диковато для уха. это наверно наша племяшка.?бабушка Пелуша зовет ее.родители Пела.

Ameliya У меня дочка Амелия

бабушка была, звали баба Маля. Дочь Пелагея у знакомых. Дома уменьшают до Луши))))

Так то Пелагея это Палаша. Имя не нравится. Для меня из разряда Дуся и Дуня' Параня и Параша.

Аноним У меня Полина, но крестить думаю будем Пелагеей

Гандурас какой то
имя не нравится

Знаю взрослую Пелагею,лет 30,имя своё не любит,всем представляется Полей,мало кто знает,что по паспорту она Пелагея.

Всем спасибо)
Остановились на выборе Полина, сокращенно будем Линой звать))

Аноним автор темы Остановились на выборе Полина, сокращенно будем Линой звать))

Моя Полина категорически не воспринемает сокращение Лина...прям до слез, кричит я - Полина и все тут...

Аноним автор темы Пелагея

Аноним автор темы Дмитриевна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы