Хотим Лару

Аноним с чего взяли, что "л" лишняя? словарь имен посмотрите, прежде чем такую глупость двигать

с того, что в русском именослове устаялось обе формы и с одной, и с двумя, но правильная форма с одной

Аноним с чего взяли, что "л" лишняя? словарь имен посмотрите, прежде чем такую глупость двигать

это вы словарь посмотрите
и в Святцы загляните, там Иларион и Илария, а ещё Иларий
Иларий, Илария
Иларион, Илларион

Из первого поста автора. Автор хочет с одной буквой, а попадутся такие вот со словарём и ходи доказывай им, что они ошиблись и в свидетельстве одна буква написана.

труляля , еще нравится Лаура

Подруга так назвала в августе. ЛаУра ударение на У. Шок ваще. Нооо их дело. Есть и такие! А мы привыкнем, лишь бы им нравилось. Родне месяца 2 боялись объвить. Лауринья)))

Я за Иларию, сестру так зовут. Нормальное имя.

ОСА жаль, что у вас будущий папа не Борис

моя Лариса Борисовна да. Тож тащусь, как удав по стекловате

Анoним а вот Люська и Лариска...На любителя.

ну папа видимо был любителем мама Людмила,меня назвали Лариса,папа так пожелал,только Лариса или Люда говорит,др имен не желаю я не в сожалении

Лариса....красиво,сейчас редко встретишь

сливочная Лариса....красиво,сейчас редко встретишь

Если на мой, славянский, слух пробовать, то звучание как при езде на телеге с горки да под горку...
www.kakzovut.ru/names/larisa.html почитаешь и перехочешь.

Ларой бы и назвала.

Лариса - это крыса. которая бегает по углам и делит угол пополам)))простите автор, не удержалась ( в детстве так прикалывались) Сестра есть - её ЛОрик родственники называют. Стервозина по жизни)))

Конечно, Лариса. Красота.
Илария как название чего-то звучит... типа ламинария))
Лара - не полное по мне. Как Лана или Ника - имхо.

Аноним ( в детстве так прикалывались

Забавно, ведь Алису сюда тоже можно воткнуть...
Почему Лариса. Из-за шапокляк?
Я хоть и смотрела мултьк, ассоциации нет.
Только с Геной)

Ехала машина темным лесом за каким-то интересом...А в помойке жил Борис - председатель дохлых крыс. А жена его Лариса, замечательная крыса. Он жену не полюбил, взял топор и разрубил. А жена не померла, взяла деньги и ушла.

То, что сказал Эдик давно не актуально. У современных деток вышеприведенные считалочки.

НогаПтички Почему Лариса. Из-за шапокляк?

угу, потому как 30 лет назад имени Алиса практически не существовало.

Аноним угу, потому как 30 лет назад имени Алиса практически не существовало.

"Ах, Алиса, как бы нам встретиться...Как поболтать обо всем?.." (группа "Секрет").
Льюис Кэрол читали, но не называли, да. После выхода фильма с Алисы Селезневой мода пошла, вероятно.

Аноним Лариса - это крыса. которая бегает по углам и делит угол пополам)

Так то биссектриса-это крыса

в 85 "Гостья из будущего" вышла, а до этого имя было непопулярным, да.

Крейзи Тоссер Так то биссектриса-это крыса

в мои 10 лет биссектриса - было что-то нереальное... а Лариса хорошо рифмовалась. Спасибо, кэп.

По сабжу: Илария нравится в большей степени, нежели Лариса, но не с отчеством "Константиновна". С подобным отчеством лучше звучит "короткое" имя, типа Яна, имхо)

Аноним в мои 10 лет биссектриса - было что-то нереальное.

В Ваши 10 лет Вы знали про "делит угол пополам"? Какие начитанные дети, однако))))

Крейзи Тоссер В Ваши 10 лет Вы знали про "делит угол пополам"?

Открою тайну, дети в 5 классе при СССР ( перепрыгивая 1 год) уже начинали учить алгебру. И началка была только 3 класса, а не 4.

и геометрию тоже.

и вообще... 11 лет в школе - охренеть... бедные дети. счастье - что школу я закончила в 94. до всяких там улучшений системы образования.

>аноним за Лору- убью нафик
а мне нравится Лора!!! красиво же...не?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы