Хотим Лару

аноним за Лору- убью нафик

Пачему?))) Лора Палмер?) Лара Крофт?)

tra-ta-ta A можно просто Лара Константиновна?

Как-то мне кажется, что Лара не полное имя. Вроде как Машей Константиновной назвать.

Аноним автор темы

Ну Лара далеко не Маша. Есть Екатерины и Катерины, ну и тут пусть будут Клары и Лары.

Аноним автор темы Как-то мне кажется, что Лара не полное имя. Вроде как Машей Константиновной назвать.

Я за рубежом живу, у нас есть и Лара, и Mаша. Правда, у нас отчеств нет.

Лариса! Вообще очень нравится это имя, была бы дочка - назвала бы Ларисой, или Ниной.

*Artis* а Лариса Ивановна-совсем другое дело

вообще Лариса ну , никак. Может потому кого знаю с таким именем ну, такие все противозные Лариски-крыски буквальным словом) Еще Лена прям вообще раздражает имя))

Анoним Будет вам лет 100, тогда, старушка, будешь в тренде.

оу, подожду тогда пожалуй и буду мега-модной.

НаташаБогдашина вообще Лариса ну , никак. Может потому кого знаю с таким именем ну, такие все противозные..... Еще Лена прям вообще раздражает имя))

По-жизни еще и Лариской будет. Лена еще ничего, а вот Люська и Лариска...На любителя. Не назвала и не назову.

а вообще как нравится так и называйте,зачем тут мнение форума? Одним нравятся одни имена, другим другие.
Из мужских никогда бы не назвала - Андрей, Дима, Максим. И ведь называют так сейчас другие, кому-то нравится

НаташаБогдашина Лариски-крыски

вот прямо поголовно все да? Исключительно "Лариски", а не Ольки, не Машки, не Ксюшки и ect.

Ларису не трогайте а уже
Опошлим скоро и опопсим

Лале вот прямо поголовно все да? Исключительно "Лариски", а не Ольки, не Машки, не Ксюшки и ect.

Лале

Естественно, т.к. есть Успенский с его Шапокляк, есть лиски-Лариски в русских сказках...Имя нарицательное)

А почему с уменьшительными именами в паспорт только над девочками измываются? Риту знаю (причем не одну!), тут Лару предлагают в качестве полного имени. А вот Мишу Петровича или Колю Николаевича еще ни разу не встречала. Хоть объявление давай " Маладой кракодил желает познакомиться.. "

Потолковый Лампонюх Ларису не трогайте а уже

Лампонюхом назовите, автор. Тоже сочетание офигенное. Сокращенно Лампа Потолковая.
Лампа от Евлампии еще вспоминается из детективов-бестселлеров.

Анoним Имя нарицательное)

тогда все Василисы должны быть исключительно умницами и далее по списку всех сказок.
Нда, взрослые женщины, говоря об имени, характеризуют всех Ларис "крысками", это печально.

Анoним
Лампонюхом назовите, автор.

Лучше так да
А оставшиеся нормальные не засранные повальной популярностью имена в массы не несите

кому как нравится, тот так и называет. о вкусах не спорят. узнаю юмать. все и всех обос.ать есть только свое мнение - остальные фу. даже имен других предложили. хотя и не просили

Лале тогда все Василисы должны быть исключительно умницами и далее по списку всех сказок.

Сплошь и рядом их Васьками дети зовут, по-мне, так это еще обиднее. Довыпендривались родители.(

Потолковый Лампонюх в массы не несите

да ладн. вы думайте от того что появится еще одна Лариса имя взлетит на первые строчки в популярности. у меня тоже дочь с неизбитым сейчас советским именем. глаза пучат а мы и не знали что так называют. я обычно отвечаю: извините, виновата каюсь что не Софья...

Ласточка кому как нравится, тот так и называет. о вкусах не спорят. узнаю юмать. все и всех обос.ать есть только свое мнение - остальные фу. даже имен других предложили. хотя и не просили

Ну а где она всё народное бессознательное-то еще услышит, да, автор?
Лара вообще каркающее имя. Будет какая-нибудь родственница (свекровь) с дефектом произношения "Р"...Красота)

Ласточка да ладн. вы думайте от того что появится еще одна Лариса имя взлетит на первые строчки в популярности. у меня тоже дочь с неизбитым сейчас советским именем. глаза пучат а мы и не знали что так называют. я обычно отвечаю: извините, виновата каюсь что не Софья...

Попробую угадать. Иришка?

LMMN я тоже за Лару Константиновну голосую

+

Тритата Риту знаю (причем не одну!), тут Лару предлагают в качестве полного имени.

Рита как-то не очень, а вот Маргарита - Марго мне нравится)
а вообще ваш ребенок, автор, как хотите так и назовите)

Потолковый Лампонюх Ларису не трогайте а уже

ишь ты, раскомандовалась
Ну Ларисой не назвала бы, слишком сильна детская ассоциация с питомицей Шапокляк Илария и то лучше, хотя заковыристые не люблю.

Анoним Ну а где она всё народное бессознательное-то еще услышит, да, автор?

да... за холодным душем это по адресу

Анoним дефектом произношения "Р"...Красота)

дак вот и не подстроишься под всех. называют пусть как душе мило.

Анoним Иришка

Наташка. наслушалась тоже. так что автора понимаю. уже решила назвать, а тут поливают имя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы