Имя для национального мальчика

Герман, Роберт, Давид

На самом деле внешность сто раз поменяется. Нейтральное надо выбирать. Что-то тут совсем пишут все не русские имена, к татарам некоторые ну вообще никакого отношения не имеют у меня муж тоже на половину татарин, дочь Варвара. Но и сам не темненький, и доча пока блондинка с серыми глазками. Я за Руслана, Марселя. А вообще отчество ко многим именам подходит не только к татарским.

У меня муж наполовину татарин:глаза карие,просто маленькие,волосы светлые.Кто не знает и не поймет.Имя русское.Фамилия тоже.А у его сестры сводной мч татарин чистокровный.Имя и фамилия татарские.Так когда они рядом ощущение полное что мой татарин,а тот еврейчик)))))))так что меньше пафоса,автор.Имя не под национальность нужно выбирать,а под человека.

У меня у знакомой детки: Тимур и Леонтий) папа татарин, мама русская

lada975 автор темы , имя то уж ребёнку дали поди? А то вы все отвечаете на какие-то вопросы, ребёнок уже месяц назад родился, а на вопрос как в итоге назвали не отвечаете.

Назвали Маратом.
Спасибо всем за ответы!

Не знаю было нет-Марсель

оо, я припозднилась :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы