Имя для национального мальчика

sntagil Тан

Это такое имя полное? Тан?

Тан Демирович? Это как пандемия — эпидемия, характеризующаяся распространением инфекционного заболевания на территории всей страны, территорию сопредельных государств, а иногда и многих стран мира.

Надер Демирович
Сабир
Султан

Назар или Азар

СкрипкаЛиса Назар

еврейское имя

Рустам, Руслан и Марсель, Марат

у меня Максим Ринафович старший, но и фамилия татарская (башкирская)

Руслан лучше всех ИМХО

Алан

Александровнa еврейское имя

серьезн??

Ратмир, Руслан, Симон, Эльдар, Самсон, Эрик

Демирович вполне гармоничное отчество почти для всех имен, хоть национальных, хоть интернациональных, хоть русских.
Не режет слух.
Если фамилия русская - можно выбрать любое имя, какое нравится.
ИМХО

аноним

спасибо за ссылку на тему! почитаем.

аноним И глаза серые. Никакой он не национальный мальчик, а смешанный, раз фамилия русская. там внешность сильно национальная у них получилась.
Хотя, может с возрастом немного посветлеет ))
У нас дочка родилась черная (папа тоже татарин) прям татарченочек, а сейчас видны национальные черты но не так резко.

Cabrita Blanca Если фамилия русская - можно выбрать любое имя, какое нравится.
ИМХО

То есть, если мальчик по виду похож на узбека (к примеру. он восточного типа, глазки пока узкие немного, волосы черные, кожа смуглая) - можно назвать Василий, Степан или Тихон ?

Аноним Эрик

тоже ок

Руслан, Тимур

lada975 автор темы То есть, если мальчик по виду похож на узбека (к примеру. он восточного типа, глазки пока узкие немного, волосы черные, кожа смуглая) - можно назвать Василий, Степан или Тихон ?

Конечно, почему нет?

Марат, сама то будет.

lada975 автор темы там внешность сильно национальная у них получилась.
У нас дочка родилась черная (папа тоже татарин) прям татарченочек, а сейчас видны национальные черты но не так резко.

Ну и что? Ребёнок растёт среди русских, говорить по-русски будет без акцента, фамилия русская, следовательно смесь, а не чистокровка. А смесь вполне логично если носит имя из народа одного из родителей.

Национальные черты ничего не означают.
Ребёнок носитель русской культуры, т.к. учиться будет на русском, книжки будет читать по-русски. Это ж не впервые приехавший человек, который ничего не понимает, ни на языке, ни в менталитете, ни шутку с ним пошутить, ни анекдот рассказать.

а зачем вообще???
у меня муж наполовину татарин - фамилия у него русская, имя русское. Сын получается половинчатый ) имя обычное.
Муж кстати на татарском разговаривает.
Любое имя я считаю

Аноним Руслан лучше всех ИМХО

поддерживаю, если уж так важно дать татарское имя

аноним Сын получается половинчатый

На 1/4

lada975 автор темы там внешность сильно национальная у них получилась.

Даже если папа негр и ребёнок мулат, то почему его нельзя назвать Димой? Это что за дискриминация мамы?
Мама тоже в рождении участвовала и 50% генов передала.
Считаю, что ребёнка спокойно можно назвать любым именем.

Автор, по вашей логике Виктора Цоя нельзя было Виктором называть, нужно было корейское имя дать.

Аноним Автор, по вашей логике Виктора Цоя нельзя было Виктором называть, нужно было корейское имя дать.

А корейцы обрусевшие - мусульмане? Давно стали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы