имя Элина очень нравится, но смущает то

анонимно ще вспомнила взрослую Элину, одна воспитатель, другая медсестра, я еще подумала, с таким именем нужно быть минимум актрисой или женой дипломата, а не с простой профессией))) О, погодите. Ещё не подросли все эти Николи, Адели, Сюзанны, Анджелины с Элизами) И дворничихи будут с такими именами, и уборщицы) Имя не гарантирует хорошей жизни)

Маргарита Пална в итоге все будут звать Эля

я Элина. Всегда говорю сокращенно тоже Элина. Никогда Эля не называют.

аноним оно национальное.

Эля да, а Элина

Аноним автор темы Элина это греческое имя.

Плющерица

Сколько желчи в вас, при этом в каждой теме.

Аноним Сколько желчи в вас, при этом в каждой теме. Крестик нажмите и не мучайтесь.

Классное имя, у меня подружка Элина))))

Pusha У нас Элина Владимировна преподаватель в универе была

И у нас)))
Красивое имя.

Villisa И у нас)))

все нормально, но как кто-нить назовет Эллой или Эллочкой, ппц, стукнуть хочется. Эля тоже не нравится, хотя все так называют. полное-вполне себе. С Михайловна нравится, как сочетается

У нас училась Эля (Эльвира) - в этом варианте татарское имя.

Плющерица

У татар Эли-это Эльвиры,а не Элины.

аноним татары очень любят это имя

мы татары много что любим, так что не стоит на нас ориентироваться А то так бедным грекам, итальянцам, французам и немцам придется от кучи своих имен отказаться - от Венеры с Марсом до Рауля с Рафаэлем. Красивое имя, нравится, называйте

Фрау Гризликофф ласковый вариант- Эля.

Лина. дочь средняя внучку Элианой назвали, дома кличут Лили, Ляна. если кто говорит Эля - их аж коробит.

Плющерица О, погодите. Ещё не подросли все эти Николи, Адели, Сюзанны, Анджелины с Элизами) И дворничихи будут с такими именами, и уборщицы) Имя не гарантирует хорошей жизни)

и что? а уборщица Катерина прям норма.. а все ж царское имя.

анонимно с таким именем нужно быть минимум актрисой или женой дипломата, а не с простой профессией

Странная логика.
У меня преподавательница была Элина Алиевна.

BишИнка и что? а уборщица Катерина прям норма.. а все ж царское имя.

Катька-то? Да в любой деревне была. Уж не говоря по коз по имени Катька.

BишИнка а уборщица Катерина прям норма.. Вполне себе норма. Думаете, в уборщицах только Глашки и Марфы?) Имя это всего лишь имя. Просто имена с претензией, когда не вяжутся с человеком и его статусом, запоминаются лучше. Точнее, люди такие запоминаются. И вот когда подрастёт снежанистая армия, будет забавно наблюдать непрынцесс)

Элина - красивое имя, если Вас смущает - еврейское, татарское и т.д.,назовите Алена и не мучайтесь что оно звучит не по - русски...

У меня однокурсница Элина. Хорошая девушка, мягкая, плавная, неторопливая.... Вся такая мадам. С Михайловной вообще наверно перебор будет...(((( никогда Элей не звали, только Элина. И да, она не русская... Сейчас в Штатах живет.

Две знакомых Элины - обе татарки.....
Вообще куча красивых имен ассоциируются с татарами и армянами - Элина, Эвелина, Камилла, Карина.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы