имя Элина очень нравится, но смущает то

как будут звучать инициалы с отчеством Михайловна Э. М. Сплошное эканье. Что думаете?

Элина Михайловна, мягко звучит, не слышу эканья. Мне нравится. А что означает это имя?

Сами же чувствуете что плохо сочетается

Элина это греческое имя.

Морсик

Эканье в инициалах.

Shtormit

Чем плохо? Инициалы фигня по моему. Их так часто озвучивают. Другое дело нравится ли ласковый вариант- Эля....

Фрау Гризликофф

Эля нравится

имя как имя, и с Михайловной нормально

как Быстрицкая

У меня сестрёнка ( за 30-ть уже)
В детстве- Лина . По паспорту Эллина . Очень любит своё имя.

Автор, инициалы -это вообще самое последнее ))
Имя красивое )

Ususik Автор, инициалы -это вообще самое последнее ))
Имя красивое )

+

Спасибо всем!

в итоге все будут звать Эля
и еще постоянно путаться с одной или двумя -л- писать имя

Маргарита Пална в итоге все будут звать Эля

и пусть зовут, Лина тоже не плохо.

Маргарита Пална и еще постоянно путаться с одной или двумя -л- писать имя

не аргумент, я всю жизнь свою фамилию по слогам произношу, так что будет уточнять и все.

Нравитсч

У меня доченька Элина))) Классное имя, очень нравится. Эля никто ее не называет, кроме нее самой. Ну пока ей 1,9, выговорить Элина не может, поэтому спрашиваешь как тебя зовут говорит Эля.

Маргарита Пална и еще постоянно путаться с одной или двумя -л- писать имя

пока не сталкивались....

Морсик Элина Михайловна

О, это прямо я:)
на работе я так представляюсь, народ не путается, выговаривается легко, да еще и комплименты мужики делают по поводу красивого имени (когда я по телефону представляюсь:)

Аноним автор темы Элина это греческое имя.

татары очень любят это имя. имейте ввиду, что оно национальное.

У нас Элина Владимировна преподаватель в универе была, очень хорошая! По национальности и внешности - русская

Marbella показалось как то по еврейски что ли Нет тут ничего еврейского вообще. Татарское это имя, в варианте Эля особенно.

Фрау Гризликофф ласковый вариант- Эля....

Скорее, он сокращенный, но никак не ласковый...ласковый Элиночка, Лина, Линочка
Эля бее, сорри))
Про инициалы фигня полная.
Вы часто свои инициалы произносите? писать часто могу, произносить в редких случаях.

какая разница как инициалы звучат а имя красивое. у нас во дворе две Элины, одной 6 месяев, второй 3 годика, хорошенькие девочки)

Для меня ассоциации с Элей татарские, но полное имя красивое, без всяких сокращений, или Элинка, Лина. Еще вспомнила взрослую Элину, одна воспитатель, другая медсестра, я еще подумала, с таким именем нужно быть минимум актрисой или женой дипломата, а не с простой профессией)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы