Опять Артем???

Аноним Василий Иванович

так мне нравится Вася. Но муж категорически против был оба раза)))

Mrs. Norris Григорий

Автор, не хотите - не называйте. Какие еще доводы могут быть? На вкус и цвет, как говорится.... Моё мнение, Артём - отличное имя и отчество от него хорошее, не длинное, хорошо выговаривается, подходит почти ко всем именам. Маленького ребенка можно ласково называть Тёмой, Тёмиком. А в более старшем возрасте просто Артём, коротко, ясно и мужественно.
По поводу популярности, так задумайтесь, значит имя действительно красивое и удобное, раз многие так называют. У меня несколько знакомых, которые совсем недавно родили, и назвали детей Машами, Сонями, Виками и Артёмами. И плевать им, что каждый второй с такими именем, т.к. имена эти хорошие.

У вас единственный и самый веский довод - вам самой имя не нравится.
У меня вот душа не лежала к Василисе в свое время, муж как-то озвучил это имечко, так меня аж затрясло - никаких, говорю Василис, еще не хватало мне девочки Васи... Тема Василисы тут же заглохла.
Видимо, вас как-то некачественно трясет от Артема:)

Красный жемчуг Племянник Артем,противный,блин,вот знаю парочку еще,все темы-потемы,нытики и тихушники.

Так же. Знаю детей Артемов ну ооочень много. Характеры у всех кроме одного, ммм, ну не очень. Тяжко с ними родителям. Только один лапочка, пока по-крайней мере.
Правда знаю одного взрослого, характер замечательный. Но в детстве, подростковом возрасте, говорит тоже доводил родителей до седых волос и нервного тика.
Да и правда, но ведь очень много их.

Фима Собак Видимо, вас как-то некачественно трясет от Артема:)

Фима Собак У меня вот душа не лежала к Василисе в свое время, муж как-то озвучил это имечко, так меня аж затрясло - никаких, говорю Василис, еще не хватало мне девочки Васи.

+1
У нас примерно такие же диалоги. никто не настаивал .если прям отторжение. Нормальные взрослые люди))) моя мама, например, когда узнала во время моей второй Б., что мы планируем Яшей назвать (Яковом), то сказала: ну имя! Не имя. а черт-те что! Я прям обиделась. до сих пор вот вспоминаю))) Но назвали и сейчас все говорят. какое имя красивое, редкое и т.д. И все привыкли, и моя мама, которая была против, сама сейчас говорит. что была не права)))

сказала мужу выбирай чтоб не было в топе новорожденных pasport66.ru/mrn/tops.php ))
Артем вообще на 1м месте, нафиг надо

Mrs. Norris

Я как раз за Кирилла)

Кстати, а Кириллов очень много?

Сорока-белобока

Вот да! Там как раз и посмотрела.

mareyi

У меня как раз все знакомые Артёмы хорошие мальчики/мужчины. Но всё равно не хочу, чтобы было в классе/группе несколько мальчиков с таким же именем как у сына.

Mrs. Norris

Григорий ....ммм....нет наверное. А вот Игорь тоже в списке моем. Спасибо.

Аноним Василий Иванович

Сразу в голове Чапаев :) Я не говорю, что это плохо/хорошо. Просто очень стойкая ассоциация) Хотя, конечно, у детей наших таких ассоциаций не будет.

Артём - хорошее имя. Другое дело, что Вам оно не нравится.. Самое главное, чтобы имя нравилось Вам. А как вам Матвей?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы