Опять Артем???

Вся семья требует Артема. Одна я против. Имя красивое, но Артемов, как мне кажется, сто мильенов уже. Да еще и Иванович!! Подскажите какие доводы ПРОТИВ привести.

NatSuh автор темы Подскажите какие доводы ПРОТИВ привести.

никаких, мой ребенок, как хочу, так и называю

сказать, что вам не нравится. ищите компромисс. с отчеством не очень звучит. у меня папа Александр Иванович, дядя - Сергей Иванович. всяко лучше чем Артем

ничего красивого в Артёме не вижу. ну и

NatSuh автор темы сто мильенов уже

самый главный аргумент против.

У меня племянник Артем. Хитрющий, подлиза, слишком шумный, незамечающий в упор младшего брата, в общем, я-то в принципе детей люблю. Но...нашего Артема вообще не перевариваю((((

Довод: куда не плюнь - попадешь в Артема.
У меня тоже сын Артем. Ему 12 лет. Когда с мужем придумывали имя. Ни одного знакомого Артема не было. Нам казалось имя редкое. В итоге в садике, в группе 3 Артема. В 1 классе 4 Артема. Вообще не айс.

Мы с мужем имя реьенку выбирали, с родственниками не советовались, у них уже была возможность назвать как они хотят. Так и скажите- кто рожает, тот и называет.

NatSuh автор темы Подскажите какие доводы ПРОТИВ привести.

NatSuh автор темы я против.

Этого достаточно

Не, абсолютно не нравится это имя с детства.
И отчество потом жуть -Артёмовна

Что за мода на него, просто удивительно

Потом до пенсии будет Тёма

Да ладно на других родственников. Муж и дочь просят Артема. Я уже сказала, чтоб сами рожали и называли. Буду гнуть свою линию.

Mrs. Norris

Хорошие сочетания, но у мужа брат Саша, отец Сережа)) И вообще именно эти имена в семье очень распространены.

Веселая кошка Не, абсолютно не нравится это имя с детства.
И отчество потом жуть -Артёмовна

Что за мода на него, просто удивительно

Потом до пенсии будет Тёма

Согласна!)

Веселая кошка

И правда! Про отчество будущих внуков не подумала. Не очень-то звучит.

NatSuh автор темы Подскажите какие доводы ПРОТИВ привести

• Артемов очеееень много
  • к Ивановичу нужно имя попроще (Александр, Алексей, Сергей, Валерий...)
  • ну и просто - не нравится и все))

NatSuh автор темы Вся семья требует Артема. Одна я против. Имя красивое, но Артемов, как мне кажется, сто мильенов уже. Да еще и Иванович!! Подскажите какие доводы ПРОТИВ привести. Сказать, что имя не мужественное по звучанию)) и не серьёзное, не представительское. У имени должна быть полная форма и множество сокращённых уменьшительно-ласкательных вариаций)

Видимо, мне одной нравится Артем Иванович.

Марина_Влади и не серьёзное, не представительское.

Вообще так не кажется.

NatSuh автор темы

Я бы уступила мужу и дочери.

отказались от этого имени из-за буквы Ё. намаялись в свое время с папой-Семёновичем. переделывали стотыщ бумаг, т.к. в одних документах "е", в других "ё". по этой причине не будет у меня никогда ни Артёма, ни Алёны, ни Семёна и тп... )))

Ma_lina к Ивановичу нужно имя попроще (Александр, Алексей, Сергей, Валерий...)

это простые???

NatSuh автор темы Хорошие сочетания, но у мужа брат Саша, отец Сережа)) И вообще именно эти имена в семье очень распространены.

у моего дядьки традиция наверное уже. Сын сергей тоже. Сергей Сергеевич, внук Александр Александрович. слава богу, его сын назвал своих детей Владимир и Иван. а, автор, может Павел или Илья, или Кирилл?

У нас Артем 5 лет, в садике один, в школе развития один. Вот не заметила как-то . что везде одни Артемы. Мы когда называли нужно было принципиально на А , потому что муж Андрей Анатольевич, сыновья Александр, Алексей и Артем. Хорошее имя .

Племянник Артем,противный,блин,вот знаю парочку еще,все темы-потемы,нытики и тихушники.
Извините мамы Тем.

Пригрозите назвать сына Акакием, если не угомонятся, после этого согласятся на любое вами придуманное имя, если уж вы так сильно от их мнения зависите.

IFNI Пригрозите назвать сына Акакием, если не угомонятся, после этого согласятся на любое вами придуманное имя, если уж вы так сильно от их мнения зависите.

в таком случае у меня 3 предложения. Павсикакий, Калистрат и Сосиспатр. с отчеством отлично, кстати.

Василий Иванович по мне так очень звучит. Правда Васьками сейчас котов больше называют ) Артем, фу фу фу.

NatSuh автор темы какие доводы ПРОТИВ привести

NatSuh автор темы Артемов, как мне кажется, сто мильенов уже

хотя я вообще не понимаю, кому надо что-то доказывать. ну кроме мужа разве что

Аноним Правда Васьками сейчас котов больше называют )

нее, сейчас коты все с модными именами. даже кто в деревенскую полоску.

Автор, может Игорь или Григорий?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы