Муки выбора!!!

Тата88 Только не называйте Софьей, их ну очень много

Да где много-то. Мы гуляем на 3х площадках, где много детей и вот ни одной Софии! Зато полно Василис, Вероник И Евочек (на 2 10ти важных дома у нас 3 Евы).
Из предложенных нравится Злата, но с отчество Романова звучит ужасно.

Аноним анна, ольга романовна

Ольга нравится тем, что нельзя называть по типу - Ленка, Маринка, Анфиска

Лис© отчество такое шикарное) любое имя украсит

++
только не злата точно. какое то собачье/легкого поведения девушки имя

Аноним как же детки в садике её будут звать ?

Мадя

Злата с отчеством не звучит, Софью и Василису выбирайте, если принимаете все сокращения имени, а то вас будет подбешивать, что люди вашу красотулю, называют не так как вы планировали. ))) А так все три имени хорошие.

елена романовна еще

Аноним Елизаветы

38symphony Елизавета Романовна

Скажу вам как мама одной из Лиз
Елизавет сейчас пруд пруди В школу пришли, в класс из 30 чел записалось шесть Лиз!
На площадке гуляли, из четырех детей было три Лизы
На тренировку в раздевалке переодеваемся, с нами на одной скамейке частенько еще какая-нибудь Лиза переодевается

софий и лиз очень много
ольга, елена, наталья... да миллион вариантов к вашему отчеству

Аноним автор темы И еще вот думаю , как же я лаского буду малышку называть ? У всех перечисленных имен оч. Сложные ласковые вариации

По моему к любому имени можно придумать ласковую вариацию

Татьяна, Анна... Вообще что-нибудь, что на "на" заканчивается, созвучно получается

Vic25
Елизавет сейчас пруд пруди В школу пришли, в класс из 30 чел записалось шесть Лиз!

Ээх, а когда-то я была единственной Лизой во всей школе и потом во всем институте

По теме, у меня Мария Романовна, все хвалят когда слышат

Ага... Елизавет моего возраста вообще мало.. Как и Софий) а Злата и прочее - вообще диво дивное...
Мне 28 лет) помню, что как-то в школе с девочкой познакомилась - имя Есения.. Так в шоке были))) казалось прямо ооочень необычно имя)

А сейчас необычное - это наверное Наташа?

Назовите Виктория)

Василиса Романовна и Злата Романовна хорошо.
Софий и правда уже перебор, слишком много.

Красиво сочетаются с отчеством Романовна имена с "на", как уже многие указывали. Например, редкое нынче имя Татьяна - Татьяна Романовна, Танюша, Танечка. Или Ирина Романовна, Иришка, Ирусик, Ирочка, Иринка. Елена Романовна - Леночка, Ленчик, Ленуся, Еленушка. Анна Романовна - Анюта, Анечка, Аннушка. А Василис и Софий и правда много, впрочем, как и Маш. И Василису точно будут звать Васькой. Не вы, конечно, а злые одноклассники)) Но уж если выбирать из предложенного Вами, то Злата.

Vic25 По моему к любому имени можно придумать ласковую вариацию

+++++

Василиса Романовна

У знакомых Мария Романовна

Подруга назвала Софья Романовна (не София). Красивое сочетание, мне кажется.

На мой взгляд что Софья что злата что Василиса с отчеством романовна просто как елка в кексе. Елена, Ольга, Наталья даже значительно гармоничнее звучит. Автор, вам хочется выделиться , а ребенку всю жизнь с эти жить.

из озвученных в первом посте мне кажется Василиса лучше всего с отчеством сочетается) Васёна, Василька - так ласково девчушку знакомую зовут) мне нра)) а так мне Таня нравится очень, вторую дочку Таней бы назвала) и редкое сейчас и к Романовне подходит) и вообще сильное имя имхо) и Анна тоже очень подходит и тоже нравится, но и Анечек тоже достаточно вокруг)
Сонь и правда очень много, у нас и в садике в группе и в родне несколько Сонь, но тоже красивое имя.. Злата не нравится.. Василису знаю только одну

Для меня классика Софья Романовна, именно Софья, не София

Называйте Софой, не прогадаете, сейчас всё так называют. У сына в мини садике из 5 девочек, 3 были Софами. 2 Софии и 1 Софья. Были б все 5 Софочками, так было б еще проще. А так оставшиеся 2 девочки Маши.

ЮлианннаМур ля меня классика Софья Романовна, именно Софья, не София

++ с этим согласна) тоже Софья больше нра)

Я бы Катериной назвала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы