Муки выбора!!!

Девочки, ждем малышку. Встал вопрос о выборе имени, очень трудно определиться. Остановились на следующих именах:
София
Василиса
Злата
Отчество Романовна.
Посоветуйте! Может подскажите какие девочки у вас в знакомых с такими именами. Заранее спасибо.

Не надо Злату .
София и Василиса не очень то к отчеству подходят, но девочки хорошие с такими именами. Василисы умные , добрые и заводилы .

Не Злата...

отчество такое шикарное) любое имя украсит

Не надо Софью, их сейчас ОЧЕНЬ много. Назовите Ольгой. Оленька, Олюшка, всяко красиво.

Лис© отчество такое шикарное)

ага, к нему бы что-то поблагороднее, типа Анастасии, Екатерины, Елизаветы, а не простонародную Василису. Жалко ж портить

Василиса Романовна-очень красиво и благозвучно на мой взгляд

Аноним Елизаветы

Елизавета Романовна так вообще песня )))

Анна Романовна
Светлана Романовна

Аноним

Имя Оля люблю))). Но с отчеством Романовна из предложенных остановилась бы на Софии. А по факту предлагаю - Леночку. Елена Романовна хорошо звучит. Но мне самой имя Лена не нравится((( Лены, не обижайтесь)))

Только не называйте Софьей, их ну очень много

Знакомая девочка Диана Романовна. Красиво, именно с отчеством.

jullvl Василиса Романовна-очень красиво и благозвучно на мой взгляд

я повернута на Василиске очень красивое имя

Василиса вечно Васькой будет
я за Софью

Ну Софии прям не меряно,простое имя вам надо,вот олю советовали,очень круто на мой взгляд,ну и от фамилии надо отталкиваться.

Софья, София , Василиса , Алиса ещё. В этом году ну очееь много их

Мне нравится Вера Романовна или Ольга Романовна.

София Романовна и Злата Романовна -не звучит...

У нас дочку будут звать Мадлина Во какое имя ей нарыли. А так да, автор, отчество звучное со многими именами. И Елизавета Романовна классно звучит, и Екатерина Романовна.

СветланочкаЯ У нас дочку будут звать Мадлина

как же детки в садике её будут звать ?

Аноним как же детки в садике её будут звать ?

Ну мы планируем звать её Лина. Так и будут звать в садике.

А как вам Веста Романовна?

пипец, а не имена
злата, веста, мадлина...
своё имя поменяйте на такое ёпрст

Честно говоря, я хотела бы имя без твердых согласных и короткое. Но имя типа Оля , например не нравится полное...
И еще вот думаю , как же я лаского буду малышку называть ? У всех перечисленных имен оч. Сложные ласковые вариации

roza-mimoza

на вкус и цвет, как говорится...

анфиса романовна мне нравится
а из классики анна, анастасия или ольга романовна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы