Имя Регина.

В Башкирии каждая вторая Регина... Как вспомню, так вздрогну...

Аноним автор темы Регина Михайловна звучит, не? Под фамилию подходит имя хорошо)))

нормально звучит, Регина имя довольно привычное, ни разу не экзотичное

икс Татарское вроде.

Аноним автор темы Мне больше украинское имя напоминает, может влияние передачи "Орел И решка".

А у меня прибалтийские ассоциации, т.к. знала девушку из Прибалтики с таким именем.
Т.е. имя международное значит.

Была на работе Регина, но её почему-то звали Ряженка

нормальное имя,только оно у меня ассоциируется уже с взрослой тётей))

Аноним автор темы

Можно ведь не Владислава, а Влада. Влада Михайловна красиво. А Регина татарское, кричашее прямо, грубое.

У дочки в садике девочка с необычным именем Алана. Вот очень сильно имя понравилось. Первый раз такое слышу. Рекомендую. И девочка очень симпатичная и СПОКОЙНАЯ. Не знаю, что означает и какое отчество не в курсе.

аноним Была на работе Регина, но её почему-то звали Ряженка

потому что на западный манер Реджина, Режина
где Режина там и Ряженка )

икс Татарское вроде

в переводе с латыни значит царица

sonius У дочки в садике девочка с необычным именем Алана. Вот очень сильно имя понравилось. Первый раз такое слышу. Рекомендую. И девочка очень симпатичная и СПОКОЙНАЯ. Не знаю, что означает и какое отчество не в курсе.

женская форма имени Алан, по названию древнего народа в значении "светлая"

sonius необычным именем Алана.

Спасибо, думаю, нам не подходит. Я не очень люблю, когда имена переспрашивают, недопонимают. А тут интересное имя, в любом случае будут непонятки у людей)))

аноним звали Ряженка

Тож неплохо, ласково так)

Аноним В Башкирии каждая вторая Регина... Как вспомню, так вздрогну...

Даже не думала, что так распространено имя там.

аноним Регина татарское, кричашее прямо, грубое.

У меня муж смуглый с темными волосами и темно карьими глазами) девочки чаще всего на пап походят, точно за татарочку принимать будут. Рассмотрим тогда другие варианты))

Аноним .и букву Р не сразу детки выговаривают...в садике Егина или Игина??? ))))))

теперь вообще с буквой Р имена не использовать что ли? че тока ни придумают

Аноним и букву Р не сразу детки выговаривают...в садике Егина или Игина??? ))))))

это ваще-то как грится "не наши проблемы"

Жееесть какие все злые.... Имя как имя,татары вам чем не угодили?)

Аноним В Башкирии каждая вторая Регина... Как вспомню, так вздрогну...

правильно делаешь

Простите , грубое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы