Имя Регина.

Ждем девочку, задумались над именем.
Старшего сыночка зовут Роман, отчество Михайлович. Универсальное такое отчество, многие имена подходят. Но:

Регина Михайловна звучит, не? Под фамилию подходит имя хорошо)))

Не режет слух)
Красивое имя

красивое

Обожаю своё имя :) красивое и сильное
С вашим отчеством хорошо

Татарское вроде.лично мне не нравится.резкое какое то. Представляется сразу женщина но не девчока

Мне почему то сразу Регина Дубовицкая из аншлага вспомнилась с ее смехом ну это чисто мои ассоциации!если вам нравится,то хорошо))

красивое имя, переводится роде как царица

икс Татарское вроде

да, в Башкирии и Татарстане довольно таки распространенное имя, хотя это не татарское имя

Аноним Регина Дубовицкая из аншлага вспомнилась с ее смехом

Здравствуйте дорогие мои гыгыгыгы))

икс Татарское вроде.

Мне больше украинское имя напоминает, может влияние передачи "Орел И решка".

икс Здравствуйте дорогие мои гыгыгыгы))

ахаха, смеюсь)) Мы то ее еще помним, наши дети таких "старушек" и знать не будут))

Знаю 2 Регин, обе татарки. Имя грубо звучит

Reggi красивое и сильное

NikLiDa царица

Эти обозначения имени тоже льстят))

Знаю одну Регину Юрьевну - русская, оч хорошая , красивая женщина.

Вообще происхождение этого имени латинское. Но татары и башкиры действительно его любят :)

Знала одну довольно милую особу по имени Регина)
Но вообще имя не нравится. Это сочетание г и р как-то грубовато для девочки. И уменьшительного нету..

Чудная

А чем Региночка не уменьшительно-ласкательное ;)

Или Региша :D

хорошее имя. автор, называйте! и к тому же очень редкое здесь.

NikLiDa и к тому же очень редкое здесь.

Да, не часто на юмаме его слышала)

Во дворе есть маленькая Региша. Мне на слух сначала казалось ее Аришей зовут. Очень жизнерадостная девочка. Мне нравится.

Аноним автор темы Регина Михайловна звучит

Мне очень нравится это имя. Сама б так не назвала, даже не знаю почему , но у других людей люблю его

Ромаша и Региша)) Роман и Регина. Вроде неплохо звучит. Хотя муж предлагает еще имя Влада. Владислава Михайловна, как-то так.

редкое имя, мне кажется. только одну девушку знаю.а.. ну и Дубовицкую куда без нее

мама львят

У кого что ... Как говорится мне кажется сильное имя для сильной женщины. Для меня в одном ряду с Риммой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы