А Виктория - очень распространенное имя?

А-мурка: Маша более распространенное имя и Соня, Вик поменьше

но тоже очень много

В 2011 году был пик имени Виктория лежали в стационаре 4 Вики было. Думала в садик пойдём одни Вики будут . А нет дочь единственная . Очень нравится это имя .

Карамелька777: Вики и Вероники

Карамелька777: красивое

а мне не нравится.
Во1, само звучание
во2, заезженность

Из 7 девочек в группе- 2 Вики. 3 года

у нас тоже в группе Вика на Вике и Соня на Соне
но зато есть одна Нина(респект маме за имя)

А Татьян много?

Я бы не сказала, что их очень много. Много Насть, Даш и Полин. А Софии так вообще на каждом шагу. В классе у нас одна Вика, в садике вообще не было.

Дочка в садике единственная Вика

аноним,
А мне нравится! Красивое имя. А что не заезжено - Виолетта и Снежана?

кармелита: А Татьян много?

есть
но немного

асеныш: А мне нравится! Красивое имя. А что не заезжено - Виолетта и Снежана?

Нина, Люда, Лида, Татьяна, Владислава, Марина, Светлана, Ольга, Наталья, Вера, Лариса, Галина - это только навскидку, а если подумать - так еще полтора десятка наберется.

сейчас детобум: всё заездили, что смогли. Ну не Родиной, Царевной и Дятлой же называть У нас было табу на имена близких родственников (вот такой был бзик). На моду было наплевать

В классе у сына 2 Вики, в садике у дочки одна, еще в окружении 3 Вики- считаю, популярное

аноним,
Ну а вот человеку нравится Вика. А Галина, Лариса, Вера и Наталья - нет. И что? Не называть теперь Викой из-за того что их будет в классе две и две во дворе? Я бы вот в жизни не назвала Галей или Верой, будь они хоть сто раз редкие.

асеныш: Ну а вот человеку нравится Вика.

Ну а мне НЕ нравится.

асеныш: И что?

асеныш: называть теперь Викой

асеныш: Я бы вот в жизни не назвала

Очень много знакомых маленьких вик и Даш - причем если в семье 2 девочки то очень часто одну зовут вика другую Даша))) я не исключение)))))

в моем окружении Вик не меньше, чем Сонь

А можно вопрос не по теме? Почему так много родителей назвавших своих дочерей Викой? Что вас к этому толкнуло? Няня Вика из паршивого сериала? Ну, реально сейчас Вик больше, чем тараканов в студенческой столовой.

мы тоже хотели так дочь назвать. Виктория - красивое имя. Но вот Вика совсем не нравится. Сейчас больше нравятся такие имена как Нина, Вера, Лидия.

akavi: А вы детей по сериалам называете?

Да. Барбара и Спрут.

аноним,
логично

Спросила у дочери (4 года) - в группе 2 Вики, 2 Леры, 2 Вари.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы