А Виктория - очень распространенное имя?

У большинства знакомых дочки Вики

В классе из 25 человек - три Вики
В детском саду на такое же количество детей - 2 Вики.
Распространенное имя.

и Вик много, и Ань не меньше

полно

СладкоЕжа автор темы

А что плохого в том, что имя распространённое?
Для меня это всегда странным было.

на детской площадке 4 Анюты. и 2 Вики. оооочень имя ВИка заезжено. Подуга хотела так дочь назвать. я посоветовала назвать Вита... а не Вика. одна буква всего лишь... сейчас у нее дочка Вита Виталина.Очень она рада моему совету

У меня дочь Виктория. Когда выбирали имя, нас не интересовало, распространенное или нет, главное, чтоб к отчеству и фамилии созвучно было. А потом стали обращать внимание, так Вики попадаются-у соседей ровесница нам Вика, на площадке, прогулке Вики встречаются, у меня даж 2 родственницы Вики (когда называли о них совсем забыли)))
Но Лены, Маши и Кати, по-моему, встречаются не реже!!!

У нас Виктория Александровна. 3года ей.в садике в групае еще 1 Вика и 1 Вероника.

Как сказал наш преподаватель,делая перекличку:"Да что ж везде одни Вики и Вероники".В группе этой было 2 Виктории и одна Вероника.Так что наверное имя распространенное,но красивое

полно - у нас в группе их 3, на занятиях танцами 2. Еще трое знакомых за последние 3 года так назвали своих детей.

Навалом
Фантазия у народа давно чота иссякла...

Сама Вика, которая Виктория, до университета не было тезок совсем. Зато потом специализированная группа - 5 человек из них 3 Вики, так до сих пор и дружим.

В саду и в кружках у сына Вик нет. 5 лет ему.

У каждого ребенка в группе или в классе по Вике было.

А разве Веронику Викой можно называть? Это Ника ведь, ну или Вера в крайнем случае. Но уж никак не Вика. На мой взгляд средняя популярность у имени Виктория. Вероники чаще мне встречались. Самоые популярные имена София(Соня) и Полина.

Собирала статистику по школе детей - Виктория входит в 10-ку самых популярных (но это возраст 7-17 лет, не новорожденные).

у нас во дворе каждая вторая соня и вика)))
все в возрасте 1,5-3 года

Родила дочь в 2009 году, в июле. Задумалась где-то в мае над именем, четко и ясно возникло только "Виктория"! Мужу понравилось, ждали Викторию! Родилась Виктория Александровна! Красивая девочка, с непростым характером, в группе детсада делит лидерство с Владиславой. Знала бы что такое распространенное имя будет, назвала бы более простым.

Несколько знаю.

Поппулярное очень)
Подруга,сестра брата родили вику в том году. ..

Я бы назвала именно Викой, но жду мальчика. На районе ни одной Вики не встречала, в садике Викусек в нашей возрастной группе нет. Есть Кати, Василисы, Варвары, Майи.

Знаю двух Вик, обеим 3,5 года

Девочек с именем Вика действительно очень много в возрасте 0-3 года.
А вот популярные когда-то имена старшего поколения Елена, Татьяна, Наталья среди новорожденных встречается очень редко.

Мы когда дочери имя придумывали, самым главным было то, чтобы ни с кем ассоциаций не было.
Когда после кучи имен муж сказал: а если Вика? Вот попал абсолютно, другое имя ей бы и не подошло.
Потом уже оказалось, что в нашей группе садиковской 3 Вики. У нас Виктория Алексеевна. Красивая девчонка и с характером.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы