А Виктория - очень распространенное имя?

Вопрос в теме ) В окружении Вик немного, но такое ощущение, что имя оч популярное.

мне кажется, что очень популярное. но мне бы как-то бы по фиг было, если бы так хотела бы назвать, то назвала бы

У меня дочь Вика, 10 лет, то не часто встречаем еще Вик

да, очень. но лучше распространенная Вика, чем редкая Матрена.

чет как то не сильно много Вик встречала,Но само имя не нравится.

Маша более распространенное имя и Соня, Вик поменьше

Очень распространенное в последнее время, именно среди девочек 3-4 года и младше. Постоянно встречаем тезок.

Очень нравится это имя,если будет доча,так и планирую назвать и неважно мне много их или нет,моя то будет одна)))
В садике в группе есть одна Вика,группа 3-4 года

этих Вик, Сонь и Вероник как....много очень

Lily Marlen очень популярное

Вик очень много, в поликлинике, садике, дворе, у знакомых, друзей, родственников везде есть Вики.

Вивочка™ этих

А ещё Лер, Маш и Даш

очень,в последний год 2 родилось у знакомых, во дворе тоже 2 маленьких Вики,взрослых знаю 3их

У меня до Виктория, очень их много на самом деле. В группе у на с3 штуки и 2 Вероники еще:) И я знала, что имя популярное, но когда наша родилась, то только это имя из наших вариантов ей подошло

Вроде как и много, но Полин, Сонь, Насть и Лиз все-таки больше встречается.
В садике дочь была одна Вика в группе, сейчас в школе на всю параллель из пяти классов их всего три.

Достаточно распространенное, в моем окружении у старщей 2 Вики в садике, у младшей одна в подружках, на площадке еще 2 Вики гуляют

Ок А Ань много сейчас?

СладкоЕжа автор темы А Ань много сейчас?

Если почитать общероссийскую статистику по каждому году то из женских имен всегда лидируют либо Анна либо Мария.

ЯLo Если почитать общероссийскую статистику по каждому году то из женских имен всегда лидируют либо Анна либо Мария.

Никак с мужем определиться не можем ((( Отчество-то почти универсальное - Александровна...

Сейчас большинство Вик - Вероники, а не Виктории. Викторий давненько не встречала.

По мне, так лучше Вера, чем Вика. Еще редко встречаются ранее распространенные имена: Надя, Люба, Лидия, Наталья и т.д.

у дочери ( 10 лет) и в классе и в группе было по 2-3 Вики
у мелкого в группе -2, классе нет вроде бы

в садике 1 вика в группе, в школе в классе нет ни одной)))

По статистике Виктория стоит на 2-м месте по популярности. pasport66.ru/mrn/tops.php
Их действительно много (и среди знакомых и на площадке)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы