Имена первоклашек

Есть у кого детки в первый класс пошли? Какие у одноклассников имена? Делитесь
Или может в садик.

У нас Виктории две, и два Александра, остальные имена по одному. Особо необычных имён нет.

Из нечастых запомнила Карима. Остальные обычные. Алеша, Насти, Маши, Полина, Дима. Не помню других. у меня Денис.

У дочки в классе два Славика, два Димы, две Насти, три Тёмы. Из необычных Радомир, Юлиана. Остальные простые Аринка, Иринка, Люба, Катюша, Вася, Тимошка, Илюшка, Стёпка и т. д. Мою Тася зовут.

у нас на параллели 6 Львов , 6 Сонь , 4 Кирилла

У нас хоть и второклассник-но мена все обычные, на удивление-из 33 человек один мой Даниил))))

У нас есть Валентин ) удивил немного ))) Очень симпатичный мальчик)

Сегодня на линейке школьной услышила имя Божена

Проверяла сейчас списки всей школы для питания.
Мальчик с именем Князь пришел в этом году. Точно не помню, но вроде не 1 класс.
Что то еще было необычное, но запомнилось это.

Аноним!!! мя Божена

нормальное имя

Рысёнок* из 33 человек один мой Даниил))))

И мой Арсений)) Уж их то много казалось бы..в садике тоже был один.

у нас еще не 1 класс, к нам в группу пришла новая девочка Доминика.

Капучино Аноним!!!
мя Божена

нормальное имя

Боженка соседка была , оч хорошая девочка

У нас в классе две Софьи и два Ильи , остальных по одному

Моя Стася единственная. Самое большое количество Александра (дев) 3 одноклассницы в нашем классе. Еще есть две Даши и два Льва.

Весна Моя Стася единственная.

У вас Станислава?

Пять Ань

Весна Моя Стася единственная

у нас Стася - эта Сталина, бабушка наша, а у вас?

у нас почему-то в списке девочка Кльяна
вот не знаю - это на клавиатуре в К вместо У попали или она на самом деле Кльяна

у нас в классе всего 7 девочек и 3 из них Сони

Два Никиты, два Ивана, две Саши, две Тани.
У меня Артем - один, как ни странно.
Запомнилась Евангелина.

Аноним!!! Сегодня на линейке школьной услышила имя Божена

У нас в садике была, но только БАжена, а еще Богдана. Ничего удивительного не вижу.

мама
У нас в садике была, но только БАжена, а еще Богдана. Ничего удивительного не вижу.

мы тут не только про удивление, а просто делимся какие имена встречаем у одноклассников наших детей и одногруппников в детсаду.

Девочки - сплошь Софьи и Анастасии.

у нас нормальные, обычные имена. самые необычные - Доминика (Ника) и Станислава (Стася). остальные по 2 Катюшки, Насти, Маши, 1 Лиза, Соня, Алиса, Маргарита, Анечка есть. мальчики Ванюшки 2, Саша 2, Максим, Костя, Миша, Ринат.

postw У меня Артем - один, как ни странно.

postw две Тани.

вот Тани да... реже, странность что две попали

kvetek вот не знаю - это на клавиатуре в К вместо У попали или она на самом деле Кльяна

промахнулись на клавиатуре рядом буквы стоят

Ласточка промахнулись

посмотрела фотки с первого сентября
фишка в том, что на доске учитель писал все имена детей из класса - там тоже Кльяна написано. Неужели учитель не уточнил по личному делу имя?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы